No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
質問者様の彼女さんは、質問者様のことが大好きなんです♪
たぶんみんなそうだと思いますが、何か良い事があった時や、これから楽しい事がある時など、鼻歌歌っちゃいませんか?
私は歌っちゃいます(笑)
きっと質問者様の彼女さんは、質問者様に会えて嬉しい♪楽しい♪幸せ…。その気持ちが溢れだして鼻歌歌っちゃうんだと思いますよ!
後半になると歌わなくなるのは、質問者様とバイバイするのが寂しいのでしょう…。
大好きな人とバイバイするのは、嬉しくも楽しくもありませんから…。
きっと彼女さん、質問者様に会える前日も鼻歌歌ってると思いますよ♪
No.2
- 回答日時:
彼女は、あなたと居てリラックスしているんだと思います。
嫌いな人とだったら、一緒にいても鼻歌は歌わないと思いますよ!
一緒にいることが、楽しくて仕方ないのだと思います。