とっておきの手土産を教えて

会社で気になる人に2月12日にバレンタインのチョコクッキーを渡したのですが(買ったもの)、14日のバレンタイン当日ではないし、渡す時も「コレ食べてくださいー♪」としか言わなかったのですが、バレンタインとしてあげたということに気付いてもらえたかな!?とちょっと心配になってます。
男性の方、12日でもチョコをもらったら「これってバレンタイン。。。?」って思いますか?

ちなみに渡したチョコはプレゼント用にラッピングされているものですが、特に「バレンタイン」という表記はないものだったのでますます失敗したのでは!と思ってしまいました。
くだらない悩みですみませんが皆様ご回答いただけるとうれしいです。

A 回答 (1件)

プレゼント用にラッピングされたものなら、

確実に「おっ」と良いほうに解釈します!

例ですが、何で14日じゃないのかなとか、さらっと渡されたけど
義理なのかなとか、何か考えると思うので、そうしてるうちに
何かサインを感じたら間違いなく感付くと思いますよ!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
ご回答を読んですこし安心しました!
14日には会えなかったので12日に渡したのですが、分かりにくかったかな?と思ってしまいまして。。。
今後の態度でさらに気付いてもらえるように(笑)がんばります。