嘘だと思われるかも知れませんし、それくらい常軌を逸した関係だぐらいわかっているつもりです。
誰にも打ち明けられない、相談出来る人もいなくて1人で不安で、匿名で相談出来るこちらで質問させてもらうことにしました。小町・y知恵袋よりこちらを選びました。
兄とは同棲中で生まれてから一度も離れたことがありません。関係をいつか誰かに知られたらと考えただけで不安なんですが関係を終わらせたくないんです。最近兄に他の女性の影がちらつきます。私が問いつめてもはぐらかされていましたがやっと白状しました。嫉妬で気が狂いそうなんです。
長文になってすみません。
自己紹介と兄との関係の経緯を少し説明させてください。
私と兄は6つ違いで、現在の年齢は兄も私も20代です。兄が私の体に初めて性的に触れたのは私が小5のときでした。始まりについて印象に残っているのが、Hな気分と戯れ合うこそばゆさの半々で、唇へのキスよりも私の乳首やおなかを舐める行為から始まったことです。それまでもずっと一緒にお風呂に入っていて、くっついて湯船につかりますから小5でそうなる前から兄は私の後ろから私の頬に何の違和感もなくキスをしていました。
兄は当時17で半分大人の男ですからふつうなら親がとめると思われるでしょうが、うちは母子家庭で兄が言わば父親の代わりをしてくれていたような気がします。一緒に入っていた理由は私が怖がりでお風呂に1人で入れなかったからです。母も働いていたのでほとんどの時間兄と2人きりでした。
いきなりSEXしたわけじゃなくて兄と触れ合うことが日常的になっていました。だけど私も子供心になんとなくいけないことをしていることに気付いていたので母から隠れて母のいない時間にしていました。
兄に触られたり舐めてもらうのが気持よくなって、だんだん過激になっていき、私もすでに性的な興奮を覚えていました。初体験の相手も兄で、今まで兄以外の男性に興味を持ったことはありません。兄にはすでに15のときから彼女がいましたから兄の初体験の相手は私ではないようです。
それからずっと一緒です。私の不安は最初に書いた通り、兄の心移りです。
兄はないと言っていますがもしも兄に別れを言い出されたら私は耐えられないと思います。兄も一度の浮気は認めていてこれもまだ許すことが出来ません。
8年間もずっと二人でしたし、二人でするSEXが最高だから兄は私としたがります。私もしたいし、普通の夫婦だったら飽きてレスになってもおかしくないくらい繰り返ししてきましたが、飽きることがありません。ずっと2人でいたいです。ここ最近精神的に辛くて誰かに聞いてもらいたくなっていました。終わらないですよね?兄が他の女性に本気の恋をしたらどうしたらいいですか?不安です。
近親相姦を頭ごなしに否定するのだけはやめてください。
A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
終わりは来ます。
いつかは・・・ね。兄妹だからこそ終止符が有ります。
夫婦だからこそ終止符が来つつも修復出来る事も有るのでしょう。
お兄さんを心から好きなら、お兄さんに他の女性が出来て結婚しても
許してあげれると思います。
貴女様が、もっと他へ目を向けると素敵な事、楽しい事が見つけられる
と思います。
私は幼い時から両親が共働きで兄と一緒の時間が多かったです。
そして兄がとっても大好きでした。
兄に彼女が出来て、嫉妬した事も有ります。、、、けれども、
私にも好きな人が他に出来たり、周囲へもっと目を向けたら、兄への
存在より楽しい事を沢山見つけれました。
兄が本気の恋を選ぶなら、貴女様はもっと素敵な人と知り合える
チャンスが出来るのですから感謝して羽ばたきましょう。
不安がる事有りません。
他の8年恋愛して終止符された人達は沢山居ます。皆さん、
乗り越えて違う方と知り合って幸せを掴んでます!
勿論別れは辛いし、不安にもなるし、気持ちの浮き沈みが激しく
なります。
でも、自分で気持ちを切り替える事が出来るんです。
兄より素敵な恋が待ってますよ☆
周りは私にずっと彼氏らしき人物がいないことを知っていますから心配して紹介してくれたりします。でも実際私は兄以外を好きになることはありませんでしたし、兄も私を束縛してきます。何度か告白されたことがありまして、そのときも兄は嫉妬していました。だから兄も今も同じ気持ちでいてくれていることを信じたいです。
だけど私も、もしもこの先気になる人と出会えたら兄のことでブレーキをかけずに素直に恋をして行けたらいいかなと思えました。
回答して下さってありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
近親どうしでは、結婚できません。
しかしそれ以外に、近親相姦を禁じる法的根拠はありません。私としては、本人らがそれで幸せなら、それでもいいんじゃないかと思います。ただ、恋愛はできても夫婦にはなれない関係である以上、いつか別れる不安を拭う術はありません。しかし、たとえ近親相姦ではなくても、恋愛関係に別れの不安はつきものです。普通の恋愛と近親相姦とで、その不安の有無が変わるわけではありません。
別れたくなければ、ずっと恋人のように恋愛し続けないと。結婚という鎖で相手を繋ぐことはできないわけですから。
恋人の交友関係に嫉妬するのはいいですが、それであまり問い詰め続けると、恋人に良い印象を持たれることはないでしょう。現実問題、仮にあなた以外に好きな女性がいたとして、あなたはそれを止めることができるでしょうか。
出来ないのであれば、そのことに気を病むこと自体、無意味というものです。これからもずっと二人でいたいなら、あまり嫉妬を表に出さないほうが良いと思います。
ありがとうございます。恋人と書いてくれたことが本当にうれしくて泣きそうになりました。誰も恋人同士と思っていないのでどれほどうれしいか分かって頂けないと思います。あなたが仰ってくれた通りで、普通の恋人と同じなんです。
兄と近親相姦について普通に話をしたこともあります。「異常だと人に思われるかも知れないけど異常でもないし変じゃないじゃん。」と兄は言うし私もそう思います。
実際、たぶん皆さんが近親相姦についてイメージしているよりもずっと普通だと思います。
会話も日常生活も普通の夫婦と何も変わらないし、禁断の愛とか罪悪感やスリルを感じながらSEXしているわけでもないんです。
嫉妬や束縛しすぎないように心掛けます。本当にどうもありがとうございました。回答を頂けてほっとしました。