はじめまして。某大学の4年生です。ネタと思われるかもしれないのですが承知で、真剣な
相談として書いています。
私は、今、同じ大学の先生からセフレにされてます。
たまにメールが来て、会うのですが、大事にされている感じではなくて、一緒にいる時も、離れて歩いたりとか、彼女と思われたくないのは明白です。
「今回の小遣いはこれぐらいでいい?」と聞かれて、5万ぐらい渡されて、「ちょっと部屋まで来て」と、次の日に授業がお互いあっても、ホテルに連れて行かれます。
このあいだも、久しぶりにあったから裸にしたいとか、お風呂に一緒に入ろうよ。と言われました。
拒絶したら、「少しだけ」と言って迫ってきたのですが、金切り声をあげたら、「他の先生たちに言われるといけないから強引なことは出来ないね。」と、やめました。
でも、しばらくしたら、また、セックスまではしないからと言って迫ってきました。断固として拒否をし続けると、自分がおかしくなってしまうからと言って、私が眠ってから一人でぬいてました。
気持ち悪すぎます。私は、すごくショックだったので眠っているフリをしてずっと泣いてました。
朝になったら、「この辺で一緒に歩いているところを朝から見られたら困る。君は先に帰ってよ」とさっさと追い払われました。
私はボッチだから相談する人もいないし。
学事センターにセクハラで訴えることや他の先生たちに言うことなどを考えてますが私はどうしたらいいですか・・・?このまま、泣き寝入りするしかないんでしょうか。
賢い人。私より頭の良い方。良い知恵を貸してください。
A 回答 (27件中21~27件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
あなたよりアホですが、
人としての扱いが辛いのですね。
あなたは彼が好きなのですか?
良い彼氏を探してください。
大学4年なのに寂しすぎます。
先生との関係は終わりにしましょう。
「心に傷がついた。」とだけ言えば相手も理解するでしょう。
もう連絡を取らないほうがいいです。
苦しむだけです。
No.6
- 回答日時:
大事にされていないと実感していて、気持ち悪すぎるといいながら呼び出されたら行ってしまうのはなぜなのですか?
単位を与えないとか、卒研を通さないとか、就職で不利にするとか言われて脅されているのなら大学側に訴えるといいでしょう。
訴える先は他の先生よりも学生課とかの方がいいと思います。
どうしても先生に訴えるなら、女性の先生がいいでしょう。
訴えた内容は一応文書とかに残しておいたほうがいいと思います。
ただし、証拠は必要です。
呼び出されたときのメールとか、ICレコーダーとかで会っているときの会話を録音しておくとか。
受け取ったお金には手をつけないでおきましょう。
会う理由がお金をもらえるからとか、なんだかんだ言ってもその先生とのセックスが気持ちいいとかなら自業自得ってことになります。
No.5
- 回答日時:
同じく状況や質問者さまの気持ちがわかりません。
セフレになりたくないなら一番初めの時に金切り声をあげればよかったんじゃないですか?
ひどく無理やりな先生じゃないみたいに書いてあります。
それに5万やお小遣いを受け取ったのなら、質問者さまもセフレになる事を同意してると思われますよ。
それともセフレじゃなく、恋人になりたいのですか?
大事されない、離れて歩くのがイヤなのですか?
朝、ホテルからさっさと追い払われるのがイヤなのですか?
なのにセクハラで訴えるとか泣き寝入りとか・・・。
すみませんが、質問者さまが何に困ってるのかがわかりません。
No.4
- 回答日時:
以前刑事訴訟法の先生が生徒と寝て、裁判になった事件がありました。
二人の関係がどういうものなのかわからないのでなんとも言えませんが。
失礼かもしれませんが、お二人が関係を持つに至るまでの経緯を教えて下さい。
お金をもらってやる関係だったのが、質問者様が最近はお金をもらってもしたくないということでしょうか。
ただ、ここは公の場ですので、話たくなければ、学校のハラスメント相談所に相談なさるといいと思います。
もしくは弁護士の無料相談にいかれてみては?

No.3
- 回答日時:
メールが来ても会わなきゃいい話なんじゃないですか?会うからいけないんでしょう?何で事後に泣くのが分かってて会うのか、私は理解に苦しみます。
別段、その先生か教授か知らんけども、当人に対し何か弱味を握られてる訳でも無いのでしょう?会うのを拒否すれば良い話。違います?
No.2
- 回答日時:
No1さんに同感です。
なぜ誘われてついて行くの?
はっきり「嫌」と言えば良いのでは…。
ついて行って「こんな事されて嫌で…」
は、この質問を読んだだけでは同意と思ってしまうんだけど…。
間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
ついて行く貴方に問題があると思います。
No.1
- 回答日時:
疑問点が少々あります。
なぜ応じる必要があるのか分からない上に、関係を終わらそうとするのも意味不明です。
報酬を受け取っているならモラル的な面はともかく、行動の是非としては貴方も同様の非があると思いますが。。。
先生が好きなのにそれが叶わなくてセフレにされていると言うことですか?
この回答への補足
文章がわかりにくくてごめんなさい。
>なぜ応じるのか
過去には普通の恋愛関係だった(と思います)のと
今現在相手が何を考えているかはっきりわからないから、セフレ的な会い方になると
予測できないからです。
>報酬を受け取っている
これも売春代金なのか純粋にくれているのか正直よくわかりません。
彼のその他の行動から、売春代金のつもりなのだろう、と予想しているだけです。
>先生が好きなのにそれが叶わなくてセフレにされていると言うことですか?
それもあるんですがはっきりとセフレって感じの応対になったのは最近なので、
生徒でこんな遊び方をするなんて、と、腹が立ってきましたし白黒をハッキリとさせたいです。
この人のために私が心身どれほど傷ついたか全然わかってないと思います。