【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

操作性やデザイン、スリープ機能が気に入っていますが、毎回起動のたびにカスタマイズした内容がデフォルトに戻ってしまいます。

これ はタスクキラーでこまめにキルしているのが原因でしょうか?
それともsdカードに保存しているのがいけない?

設定等すべて英語なので、自分なりに何とか翻訳したりしたのですが、設定の保存やバックアップの項目がどうしても見つかりません。

詳しくわかるかた、教えください。

または、mort player以外でスリープ機能がある音楽プレーヤーでおすすめがあれば教えてください。
(スリープタイマーのみのアプリをダウンロードするとかではなく、あくまでプレーヤーの機能として初めからあるもので)

ちなみにギャラクシーsです。

A 回答 (1件)

根本の原因は私にはわかりませんが、後半のみ回答します。

IS03でPowerampを使っています。これは設定項目にSet Sleep Timerという項目があり、利用出来るようです
。自分で使ったことはありませんが。基本有料アプリですが15日間の試用版がありますので、試してみては?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
有料アプリのようですが、スリープ機能がついているようなので一度試してみたいと思います。