No.8ベストアンサー
- 回答日時:
うんとね、男には結構、風呂めんどくせぇで、入らない奴いるんじゃないかな。
俺も学生時代は余り入ってないわ。それでやることはやっていたな。。。
今は、できるだけ夜に入るようにしてるが、朝シャワーも多い。湯船に湯を張ることは少ないよ。
それと、即尺と言う言葉知ってるか?
洗いもしないくっせぇアレをしゃぶらせるの、男はそれをさせるのが快感!ということ奴もいる。
俺も女にさせるのが好きだぉ、嫌そうな顔して仕方なくしゃぶってるぉ。
ま、そういう性癖もあるってこと。

No.6
- 回答日時:
私の彼も普段は勿論しっかりお風呂入りますが、酔っ払って帰ってきたら、うんうん、言ってて結局入りません。
それで大人しく寝たらいいのに、そういう日に限ってしつこく求めてきます。お酒の匂いと色んな匂いが混ざって臭いから嫌だと言うのですけど。。。。でも、だからって病気になると言うことではないのは確かなんですけど。。。
きっとお風呂なんか一日くらいハイってなくても大丈夫なんでしょうが、そこは気持ちの問題、エチケットの問題です。シャワーだけでもお願いするしかないですよね。
私も腕力があったら、お風呂に引きずって行きたいくらいです。
No.5
- 回答日時:
それは彼の単なる習慣ですから、貴女が自分のことを
潔癖すぎると気に病むことはありません。
昔、風呂にも入らず、その日に着たジャージで寝ていた
やつがいて嫁さんに逃げられました。誰だって不潔なの
は嫌です。
これから長い人生を考えると、生活の基本ルールは理
解したいところです。言うべきは言いましょう。
彼にも言い分があると思いますので聞きましょう。
No.3
- 回答日時:
風呂(シャワー含む)無しなんて考えられません!
家に帰ったらまず風呂でしょう。
出なきゃ夕飯だって食べたくないし、酒だって飲みたくない。
もちろん、やむを得ず風呂には入れない場合だってあるし、セックスだって風呂に入らないでも出来るんですが、時間的な余裕が合って入らないってのは考えられないですね。
というわけで、あなたが潔癖すぎるなんてちっとも思いません。
で、これはそういう考え方の是非じゃなくて、あなたが感じていることをきちんと伝えていくことじゃないですか?
それに応えてくれないなら、あなたへの愛情が無いって事でしかないと思いますよ。
「風呂に入らなくても可」だとしても、入って困ることなんて何も無いわけですから。