No.6ベストアンサー
- 回答日時:
オナニーに対する批判やマイナスな言葉が並んでしますね。
僕は全く逆だね。
僕は、時間があればデートの前にオナニーしてから行きます。
オナニーをすると体がすっきりし、ガツガツとした気持ちが取れるので、女性に対して冷静に対処できます。でもオナニーをせずに行くと、何が何でもホテルに行くことばかりを考えてしまいあまり上手くいきません。
中谷彰宏さんもデートの前にオナニーをするみたいです。
以下に中谷彰宏さんの言葉を載せますね。
●「オナニーしてから、デートしよう。」(中谷彰宏)
女性にはわからないのですが、そうなのですね(笑)。
オナニーすることで、ガツガツ感が失われ、リキミが抜ける。
これこそ、武道や禅の世界が目指す「自然体」です。
「オナニーは、神様の贈り物。」
http://www.selfstudy.biz/nakatani/getsunaka054.h …
参考URL:http://www.selfstudy.biz/nakatani/getsunaka054.h …
No.5
- 回答日時:
よくわかります。
日本男子を世界一のふぬけのナヨナヨな、モヤシ系の根性なし にしてしまった元凶が「世界一のAVビデオ」
らしいですよ。
「やりたい気持ち」って勉強やスポーツやケンカ=女性をものにしたいという積極性の原動力ですからね。
原動力を毎晩抜き取られてしまったらモヤシになってしまいます。
No.2
- 回答日時:
それ凄い良くわかります!
いわゆるオナ禁ですね。
オナニーをしないでいると気力体力などが充実してきます。
そして積極性や行動力が増します。社交的になったりもします。
いろんな物事に対してしっかりやろうとかしっかり対処しようとか何か生きている実感を感じたりね。
そのために女の子に対して積極的に落ち着いてアクションを起こせます。
逆にオナニーやり過ぎると、無気力、無関心などあまり良い方向に行きません。精神的に悪い影響が出ますよ。
私の実体験では、オナニーばかりやってると不思議と女の子が寄ってこなくなり、話をしても会話がうまくいかなくなります。
不思議ですが本当です。
性欲が溜まってる方が何だかエネルギッシュになれます。