A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そもそも「喫煙同席」って何?(笑)
未成年が喫煙しているところに同席して注意しなかったって事?
いまいち内容が分かんないね。
大まかな反省文の流れとしては、
0.冒頭にお詫び
1.事実関係を書く
2.反省点(どこに問題があったか)を書く
3.改善方法を書く
4.最後に改めてお詫びを書いて締め
てな感じかな。
No.2
- 回答日時:
貴方が反省してどう考えているかをみる為の文ですから
国語力なくても自分の言葉で考えて書きなさい。
書かない=その事を問題ととらえて考えてない=反省できてない
という図式が見受けられます。
口で言うのはその場で何とでも言えますが
書くとなると嫌でもその事について考えさせられるでしょう?
反省文とはそういう狙いがあるのです。
しっかり考えて自分で自分なりの反省文を書いてください。

No.1
- 回答日時:
ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ご
めん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん、1万回ぐらい書けばいいお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 生活習慣・嗜好品 印象操作な嫌煙者 嫌煙者は受動喫煙で年間1万5000人が亡くなってると必死に主張します。 しかしなが 4 2021/11/02 20:20
- その他(健康・美容・ファッション) 元喫煙者の方々に質問です 3 2021/11/28 13:46
- デート・キス 女性と食事に行く予定なのですが、どれだけ評判が良くても全席喫煙可能な喫茶店はやめた方がいいですかね? 2 2021/10/31 15:37
- その他(悩み相談・人生相談) 私は煙草の煙や匂いが苦手。その為、喫煙者もNG。マナー最悪。歩きタバコ、人がいる前で煙を平気で吹かす 2 2021/11/23 09:49
- 生活習慣・嗜好品 印象操作な嫌煙者 嫌煙者は受動喫煙で年間1万5000人が亡くなってると必死に主張します。 しかしなが 1 2021/10/31 12:48
- 生活習慣・嗜好品 私は煙草の煙や匂いが苦手。その為、喫煙者もNG。マナー最悪。歩きタバコ、人がいる前で煙を平気で吹かす 3 2021/11/23 09:51
- 生活習慣・嗜好品 どう違う? 5 2021/10/29 21:09
- その他(法律) 未成年がベイプを吸うことは法律で禁止されているのでしょうか? 未成年喫煙禁止法では満20歳未満の者は 2 2021/12/30 21:13
- 中学校 I had some work I had to finish. 1 2021/11/20 11:56
- その他(悩み相談・人生相談) 私は煙草の煙や匂いが苦手。その為、喫煙者もNG。マナー最悪。歩きタバコ、人がいる前で煙を平気で吹かす 1 2021/11/23 09:52