光回線を、NTTフレッツ→auひかりに乗り換えたいと思っています。最近auの提供地域に入ったので、携帯も家族みんなau、いずれスマホと考えているので確実に安くなるので、変更したいと思っていますが、どのサイトから変更するのが一番オトクなのかアドバイスお願いします。公式だとキャッシュバックがあり・・・などとありますが。申し込むとしたら、価格.comが一番良いのでしょうか。
まだ、現在の契約が価格.com経由でもう少し期間が残っているので待ったほうがいいでしょうか。途中で解約すると違約金とか発生しますか?
キャッシュバックは確かいただいたと思います。
No.3
- 回答日時:
解約する際に
今お使いのプロバイダーと、
NTTへ違約金を確認してはどうでしょうか?
2年以内だと、数万円掛かる事があります。