重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

以前までauのガラケーだったので、LISMOを使っていました。
docomoのスマホにしたら、LISMOのように端末内のすべての楽曲を聴けるプレイヤーが見当たりません。

プリインのプレイヤーだと購入した曲が聴けず、パソコンからひっぱってきた曲だけしか再生できません(T_T)
レコチョクプレイヤーならレコチョクでダウンロードしたの+パソコンからのだけ、music.jpプレイヤーならmusic.jpでダウンロードしたもの+パソコンしか聴けないし…。

まとめて聴けるプレイヤーはdocomoやAndroidアプリにはないのでしょうか?

A 回答 (2件)

TTpodはいかがでしょうか?中国製で日本語非対応ですが…

あとはWinampやMediaPlus等々。

購入した楽曲は場合によってデータの変換が必要です。詳細はGoogle先生にて。
    • 0
この回答へのお礼

お礼がかなり遅くなってしまってすみません(>_<)

Winamp使ってみました。良いですね!
mp3というものを初めて知りました。
ありがとうございます。

Ringdroidはどうでしょう。

もともと着うた作成アプリなんですが、端末内の音楽を編集するので全部表示されるのではないかと思います。
    • 0
この回答へのお礼

お礼が遅くなってしまってすみません(>_<)

ご回答ありがとうございます。
Ringdoid使ってみましたが、著作権がかかってるものは表示されませんでした。

私が使いこなせてないのかもですが;
せっかく教えてもらったのに、すみません。