重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

つい先日までファイヤーフォックスを使っている時は、パスワードが自動的に黒い●で表示されていたのですが、ブックマークを他のパソコンと共有した時からパスワードが自動的に●で表示されなくなりました。
何か設定の方法はありますか?

A 回答 (2件)

共有の方法が何か判りませんが、当該又は他の共有のFirefoxで、パスワードの記憶はされていますか?

ツール>オプション>セキュリティ>「保存されているパスワード」>「パスワードを表示する」で確認できると思います。
当然、「サイトのパスワードを保存する」が有効になっていないといけないですが、両方とも記憶されていない場合は、Firefox終了時に削除設定になっているとか、他方に伝染同期したとか考えられますが。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。
解決いたしました。

>ブックマークを他のパソコンと共有した時から

コレは、FireFoxSyncのことを言っているのか?

>パスワードが自動的に黒い●で表示されていたのですが
コレは、アドオンのパスワードエディターのことを言っているのか?

そもそもFireFoxのバージョンは何?
アドオンはどんなのを使っているのか?
パスワード表示云々は、アドオンのウィンドウの話か?それともWebページ内のパスワードボックス内の話か?

貴方に起きていることは貴方にしか分からない。

状況が分からなければ、回答も出来ない。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。
解決いたしました。