重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高1男子です。
僕には好きな人がいます。ですが、その人はイケメン好きで、イケメンではない僕に興味がないようです...
話しかけるのはまだまだなので、少しでも興味を持ってほしいと思っています。

そこで、質問です!
女子高校生はイケメンではないクラスメートの男子のどんな行動にドキッとしますか?
回答お願いします。

A 回答 (2件)

高校生女子です。

私は優しい人に弱いです。

日ごろは人を馬鹿にしてくるようなSっぽい人でも、いざという時とか
元気の無いときに「どうした?」みたいな感じで気にかけてくれたら嬉しいです。

あんまり参考にはならないかもしれませんが、

自分のことをちゃんと分かってくれる人、空気の読める人等ですかね。

その子とうまくいくといいですね!
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました!

頑張ります!

男らしさを見たときじゃないですかね

重たいものを軽々運んでるとか、近寄ってみたら思ったより背が高かったとかっ

あとは程よく鍛えられていると おっ てなりますよ(´皿`●)
私の友達もみんな言いますけど、ひょろひょろの人は男らしさが・・・

あくまでも私の意見ですが、一つの意見としてどうぞ^^

不細工な人でもかっこよく見えたりするときはありますっ

顔で勝負する気がないのなら雰囲気イケメン目指して頑張ってくださいっ

高2女子でした~
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました!

参考になりました!