餃子を食べるとき、何をつけますか?

半年間ずっと思い続けていましたが、最近彼女と別れたことを知りました。

アタックというか、少し頑張ろうかなぁと思いましたが、彼女と別れた理由を聞いて少しためらってます。
別れた彼女は彼より7つ年上で30歳超えてました。
結婚の言葉をちらつかせるようになり、おもいと感じ別れたそうです。

彼にとってははじめての彼女だったらしいので、もう女はこりごりとか思ってるんじゃないかな・・・と。
もう少し時間がたってからにすべきかな・・・と思うんですが皆さんはどう思いますか?

彼女がいた頃も、彼とは月に1度くらい何でもない内容のメールをしたりはしていました。
彼女がいた事は私は知らないふりをしていました。
(彼女と彼と私は前の職場で一緒だったので、2人は知られたくなかったみたいです。)

それに彼はまた前の職場で一緒だった女と付き合うのは考えられないんじゃか・・・って^^;
彼女と私はたま~にメールをするくらいの仲です。
街で会えば普通におしゃべりはするし、でも彼女はかたくなに付き合ってることを隠してる感じでした。

もう彼が恋愛する気ないような気がして不安です。
今すぐにアタックすることはやめたほうがいいと思うのですが、皆さんはどう思いますか?
少しでも彼に近づけるにはどうしたらいいのでしょうか?

A 回答 (1件)

いいんじゃないですか?好きならアタックしても(^_^)もう相手に彼女はいないんですよね?それなら問題ないと思います。

彼が恋愛に疲れていると思うなら、ガツガツアピールするのではなくて、さりげなくアピールすればいいんじゃないですかね(*^^*)そのうち、彼の恋愛に対する今の気持ちが見えてくるのでは?
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます^^

ガツガツしすぎないように少しずつ頑張ってみようと思います!

まずは一緒にご飯かな・・・と思ってますが、勇気が出るまで時間かかりそうです^^;

さりげなく少しずつでも近づけるように頑張ります!