家でヘアカラーを4日前ぐらいにしました。今回は少し暗めの茶色にしたのですが、黒染めを8月末にしたため、あまり色が入ってない気がします。
なので今日もう一度ヘアカラーをしようとおもうのですが、前回と同じ色でいいのでしょうか?すこし明るめのものを使った方がいいですかね?
ちなみに今の髪色より少し明るくしたいのですが、どの色を選べばいいのでしょうか?
いまは少し赤っぽい色な気がします。
あまり明るくなりすぎても学校でおこられるので軽い茶髪にしたいです。
補足
黒染め後に染めた色はショコラブラウンです。
もう一度おなじショコラブラウンでそめるべきかもう少し明るい色で染める部しでしょうか?
質問が多くてすみませんがよろしくお願いします。