No.26
- 回答日時:
まだ高2でしょ?
やっぱり小娘で世間知らずな子が親がかりで学校に行ってるのにバイトの経験すら無い子が働きたくないOLとかもしたくないから気持ちの良いこと(SEX)だけでAV女優になりたいとの思考ってどうなのでしょうか?
親御さん、あなたにそんな職業に就かせる為に育てた覚えは無いと思いますが・・
まだ風俗とかの方が稼げるけど顔が可愛いスタイルが良いだけで大根AV女優なら吐いて捨てられるほど居るのが現実です。
それに沢山の人から回答を貰ってもやたらと反発したりする人間はAVの世界でも何処の社会においても生き残れないで終わりますよ。
AV女優よりもまだ何の役でも演技が出来る女優を目指すなら親御さんや先生も有る程度は納得させられるけど自分のアソコを曝してまでAV女優ってよほどの覚悟が無ければとあなた本人は良くても家族は勿論、親戚や友達に恥ずかしくて言えない職業です。
あなた、そんなに自分に自信が有るなら街頭に立ってAVもしくは芸能関係者にスカウトされる容姿なら別ですが・・・
女優でもいいんだけど、なかなか最初から主役とか出来ないし
台本覚えるのめんどいし
それだったらAVのほうがいつも主役だしAV女優のほうがいいです。
それにAV女優でもテレビのバラエティーとか出てるし可愛いし全然恥ずかしくないと思います。
No.23
- 回答日時:
親や先生は、何を言おうと、あなたにAV女優になってほしくないという考えに変わる事は絶対に変わりません。
世間には、なっても良いと考える親や先生もわずかにいますが、そういった親は、初めから反対等せず勝手にしろというスタンスの人間です。あなたの周辺の大人はそのタイプではありません。職業として、決して善悪として悪い職業ではありません。犯罪を犯す訳でもなくむしろニーズのある事ですから。正し、大多数の世間のイメージとしては悪いイメージをもたれます。また、ほとんどの親は子供にAVの仕事をさせたいと思いません。その理由はあなたも分かるでしょう。
色々な事を考えた上で、あなたが本当にAV女優になる事が自分にとって1番の幸せだと思うなら、そうすればいいと思います。しかし、人間、何かのきっかけや、経験ですぐに考えは変わります。AV女優に一度なると、履歴として一生残り、あなたが別の夢を持った時に、その実現を不可能にさせる可能性が高く、取り返しがつかない事になります。
もう少しじっくり時間をかけて考えて、本当に、その職業で良いという気持ちが絶対に変わらないと確信しない限り、取り返しのつかない行動は、念の為やめた方がいいと思うんですがどうでしょう?
回答ありがとうございます。
私も悪い職業とか思いません。
だってセックスって悪いことじゃないし。
それにテレビのバラエティーとか出てる子はみんな可愛いしそんなに悪いイメージもないと思います。
No.22
- 回答日時:
10年ほど前のことですが、公立高校を卒業した仲良し女子高生2人組が、揃って風俗業界入りしました。
彼女たちの動機は、「お金」に関してはあなたの動機と似ています。
しかし「気持ち良い」のは自分でなくて、お客さんだと割り切っていました。
また、彼女たちの計算ではAVは2年くらいしかできないけれど、風俗ならば25歳くらいまで余裕でできると言っていました。
喜ぶ親や教師はいないだろうけれど、嫌々でも承知させるのは、けっこう難しい。分かってもらいたいと、考えていることが親や教師に甘えているような気がします。
だから、親や教師に分かってもらえなくても、やってしまうような覚悟が無いなら、AVや風俗は、止めた方が無難です。
どちらにせよ、多くの人が子供が生まれるためにすることを、完全に遊びと割り切るのですから、もっと仕事へのリサーチが必要です。
私は甘えてなんかないです。
ただ隠れてするのとか嫌だし、悪いことするんじゃないから分かってほしいって思ったんです。
でも後悔しないようにもっとリサーチしてみます。

No.21
- 回答日時:
#12です。
AV業界ってのが判っていないな。
貴女がいくら可愛いだろうが、汚い事をさせられるのが
AVの世界です。
現実では出来ないようなSEXをAVでするんです。
昔のAVはインタビューから始まってAV男優と
恋人同士のようなSEXをするものでしたが、
現在のAVは現実では出来ないようなSEXを求めているので、
貴女がいくら可愛いだろうが汚いSEXをするんです。
貴女はAV業界を舐めている。
それでもAV女優になりたいのなら、
ボロボロの人生を歩むがいい。
No.19
- 回答日時:
質問者さまのAV女優になりたい理由が今一つ納得がいきません。
働くのが嫌。
ОLの嫌。
これはわからないでもない。
でもAV女優さんだって「働いている」訳です。
普通に会社勤めして働くよりAVのお仕事の方が「楽しくて気持ちよくてラク」と判断する根拠が希薄なんですよね。
他の方も指摘なさっていますが、無名の若い女性がAVに出演したからと言って何百万ともらえるわけではありません。
20万~30万位がいいところです。
当たり前ですが、毎日仕事があるわけじゃありませんので、10年、20年スパンで考えた年収にしたらОLさんの足元にも及びません。
また、AV女優さんは気持ちいいことして大金を稼いでいる、というのも大間違い。
質問者さまが露出狂か精神的な病を持っているのならともかく、セックスで気持ち良くなりたかったら、現金を介在させず、密室で行うのが一番気持ちが良いと思います。
AV女優になる、というのは
・失うものに比べたら大した利益も得られず
・映像化されて半永久的に残るため、まともな就職、結婚等の可能性はなくなり
・親兄弟に恥をかかせる
ということです。
大富豪の娘でもない限り、働かなければ仕方ないのは質問者さまもわかっていると思います。
別にОLでなくても仕事はたくさんあります。四の五の言わずに探してください。
職場がキャバクラでも構いませんが、毎日働くことです。
男性と付き合ったりセックスで気持ち良くなりたかったら、相手と対等の立場で、いることです。
3年以上働いて、それなりに男性経験も積み、
「やっぱり私は多くの人に見られたセックスがしたい」
と考えるのならAVに出るのも良いでしょう。
その時は親にも先生にも相談しなさんな。聞かれた方が迷惑しますから。
私はべつにセックスで気持ち良くなりたいんじゃないです。
それに多くの人に見られたセックスがしたいわけでもないです。
ただAV女優がいちばん楽にお金が稼げるかなって思ったんです。
セックスも嫌いじゃないし。
だってOLだと嫌いな事務とかお茶くみとかして上司の人に怒られたりするし
キャバクラとか水商売も女同士でいろいろめんどいじゃないですか?
AVだと女子は私だけだから大事にしてもらえそうだから。

No.18
- 回答日時:
No.17です。
忘れていたので追記。。
本気でやるつもりなら、プロフィールに写真貼りつけといて下さい!!
出演作品に気が付いて、尚且つ、気が向いたらレンタルしてあげますよ^^
写真貼り付けが出来ないようなら、そんな夢はあきらめましょうね♪

No.17
- 回答日時:
>親や先生になんて言えばわかってもらえますか?
分かってもらうのは困難。
本気でやりたいなら家出すればいいんじゃないですか?
まぁ、親御さんは悲しむでしょうし、二度と生家には戻れないでしょうが。
それでやってみて、失敗したらしたでいいじゃないですか!
私には全く関係ない人間ですからね^^
どんな困難があるかは他の回答者さんが仰っているので割愛しますが、そんな想像力も養われていないみたいなので、とりあえずやってみましょう!!やってみればわかる!!!!!
他人だから、無責任なこと回答しちゃいました!責任は自分でとってくださいね^^
No.16
- 回答日時:
AV女優は、親や教師に認めてもらってする仕事ではないですよね。
AV女優になりたいなら、家出して、二度と親と顔を合わせないって覚悟を決めてやればいい。でも、AV女優になるという選択肢は、いつか結婚を望むんだとすれば、元AV女優と結婚したいという男性は頭おかしいですから、まともな結婚はまず無理で、一生働ける仕事でもないですから、どこかで確実にお金に困ることになるでしょうし、そうなった時に助けてくれる人もいない・・・。
まだ若いから気づいていないんだと思うけど、女の人生は90年もあって、若くなくなってからがひたすら長いんで、そうなった時に悲惨な状況になると予測がつくことを目指すのはあまりに愚かですよね。
楽して稼ぎたいと思うのは結構だけど、世の中にはあなたが知らないお金の稼ぎ方がまだまだあるし、AV女優よりもっといい方法があります。OLが嫌だからAV女優しかないと思ってるのが、視野が狭すぎるし、頭悪いんですよ・・・。まだ高2なんだから、AV女優なんていう考えに固執せず、もっといいお金の稼ぎ方を探してご覧?
AV女優よりもっといい方法があるんですか?
あんまりOLとかはしたくないんです。
でもお金はなるべくたくさんほしいんだけど。
もっといいお金の稼ぎ方を探してみます!!