重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

もしかするとカテゴリ違いかもしれませんが失礼します。

大学1年生の男です
夏休みにバイトをしようと思って探しています。

渋谷のファーストフード店の求人があったので応募しようかと思っているのですが、
そこでちょっとこのことが気になったので質問することにしました。

自分は高校でも大学でもギャルっぽい女の子はいなかったので、ギャルというものに抵抗があります。
もしバイト先がそういう子ばかりだったら上手くやっていけるかどうか心配です。

さすがに「ばっかり」と言うと言い過ぎな気もしますが、やはりそういう子が多いのでしょうか?
回答よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

そのお店を実際に下見しに行ってはどうでしょう? どのみち、アルバイトをするなら、そこに通勤する必要があるので、一度は見にいくといいと思います。

いずれにしても、ファーストフード店は規則が厳しいので、少なくとも仕事中にギャルギャルしている人はあまりいないのではないでしょうか。

とりあえず、バイト、やってみましょう。
    • 0

一概には言えないですよ。

たしかにアパレルショップはギャルが多いですが、ファストフードはむしろ外人がおおいです。
特に渋谷は。
アジア系から中東系、アフリカ系まで日本語を上手に操る外人留学生が多いですね。
    • 0