A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
まずはこの質問のカテゴリー選択がお笑い芸人になっていることから与沢翼さんになれないと思いました
あの人になりたい!!(今回の場合は与沢翼さん)
と思う気持ちは素晴らしいと思いますし、応援したいですが
なりたい人がいればまずはその人のことを観察しなければなりません、そしてどのような生活をし、そのような思考を持っているのかを探求しなければならないと思います。
なので、与沢翼さんになりたいです!!→からの→カテゴリー選択:お笑い芸人!!どや!!!
とやっている時点でダメだと思います。
もし、この投稿がギャクなのだとしたらなかなか面白いと思います(笑)
座布団5枚です(笑)
と、脱線してしまいましたが
もし、あなたの中で与沢翼さんがお笑い芸人という枠から抜け出し
真剣に観察してみようと思うなら僕からアドバイスがあります
まず、本、セミナー、塾、など
与沢さんの出しているものに興味を持ってお金が許す範囲で購入して見ることです
お金を出すのは始めためらわれると思いますが、与沢翼さんになりたいのであれば、観察のために、まずは与沢翼さんの近くに行かなければなりません
ただ、近くに行っても相手にされないのがおちなのです
なぜならVIPの方は一般の方(もちろん僕も含めて)と触れ合っている時間はありません
しかしお客さんになれば話が別です
対価を払えばお話することもできます
「与沢さん、ファンなんです!! 本を購入させていただきました!あの本のどこそこにとっても心打たれました!!」
とかいえば、少しは話を聞いてもらえるわけです
例えば、AKBであっても、直接会ったり握手をしたいのであればCDを購入しなければいけませんよねw
それと同じです
どんなVIPでも、お客さんになった時点で話を聞いてくれるようになります!!
逆に、お客さんをないがしろにする人はVIPになれません!!
与沢翼さんが今力を入れているビジネスがこちらを見ると分かりやすいのでよろしければご覧ください♪
→http://ryoya-kato.com/lp/yozawa3/
PS.今ふと思ったのですが、まさか、まさかとは思いますが、中身はどうでもいいので
見た目が与沢翼さんのようになりたいというわけではないですよね??(笑)

No.2
- 回答日時:
アフィリエイトやら情報商材やらに、がむしゃらに手を出して行けばなれる可能性はあるのではないでしょうか。
あそこまで行くには胡散臭いこともやらなければならないでしょう。