重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ニコニコ生放送ってなんですか???
よくYoutubeなどを見てると、ニコ生から転載とよくみかけます。

その中で、この与太野郎と言われてる、関慎吾さんって誰ですか?

A 回答 (19件中1~10件)

リアルタイムで放送ができるコンテンツです。

その方はニコ生の河童と呼ばれる人物だと思います。
    • 0

オンラインでウェブカメ等の動画を配信しながらチャットという感じでしょうか。

• 0

リアルタイムで放送ができるコンテンツです。

他に動画など色々なコンテンツがありますよ
基本無料で見れますが、プレミアム会員になると月500~600円くらいの利用料が必要です

関慎吾さんって誰ですか?

co2132161
多分この人だと思いますよ。
    • 0

ニコニコ生放送は一般ユーザーが自分の番組を配信出来るシステムです。

• 0

ドワンゴが運営している動画サイトないの生放送コンテンツですね。

関慎吾さんはニコニコ生放送内でユーザー生放送をされている方です。

”ニコ生 関慎吾”などで検索すると生放送コミュニティーが検索できると思いますよ
    • 0

ドワンゴ社の運営する動画サイトです。

基本無料です。
    • 0

ドワンゴの運営する生放送サイトの事です。

視聴者が自分からな生放送をすることができます。
セキシンゴはハルヒのことです。
    • 0

ニコニコ生放送は、リアルタイムで配信する動画に、通常のニコニコ動画と同様にコメントをつけて楽しむことができるサービスである。

ひろゆきこと西村博之氏とニコニコ動画開発者の戀塚昭彦氏のクリスマス対談会に端を発し、現在までにユーザーとのゲーム対決、人気アーティストの出演、映画の試写会等が配信されており、そのコンテンツは多様である。

出演者とのコメントのやり取りが基本的な楽しみ方ではあるが、配信者も同時に何十列ものコメント群に絡むことなど到底できないため、時には関係ないコメントでコメント欄が埋まったり、ただのチャットと化す場合もある。

最近、運営が最も力を注いでいるサービスの一つである。
それにより、かなり盛り上がるようになってきた。

公式生放送 - 公式の生放送。
チャンネル生放送 - ニコニコチャンネルによる生放送。
ユーザー生放送 - ユーザーによる生放送。
セキシンゴ=カッパ=ハルヒ=こじき   お金を振り込んでもらってます

参考URL:http://live.nicovideo.jp/?header
    • 0

>>ニコニコ生放送ってなんですか???

株式会社ニワンゴが運営しているライブストリーミング動画サービスです

>>その中で、この与太野郎と言われてる、関慎吾さんって誰ですか?

ただの河童です
    • 0

ドワンゴ社の運営するリスナー参加型生放送サイトの事です。

• 0