家の中でのこだわりスペースはどこですか?

Amazonの規約は以下のとおりですが
「Amazon定期おトク便の割引はご注文の注文番号が作成された際の価格に対して適用されます」

ご注文の注文番号が作成された際、というのはどういうこと?と疑問に思いました
Amazonの価格は相当頻繁に変わりますが、定期おトク便の契約後も届けるときの価格が変わるということでしょうか…?

つまり、例えば1月1日に1ヶ月ごとに送ってもらう契約をした場合
1か月後の2月1日に送られてくるのは1月1日の価格ではなく2月1日の価格になるという認識で大丈夫でしょうか?
(注文番号の作成日時がいつになるかは私にはわかりませんので大まかにはということになりますが…)

ご存じの方がいらっしゃれば教えて下さい
宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

「Amazon定期おトク便」として注文した日の価格で、毎回請求されますよ。

>つまり、例えば1月1日に1ヶ月ごとに送ってもらう契約をした場合、 ~~~
いいえ、2月1日に送られてくる商品も1月1日に注文した時の金額のままですよ。

定期的に不必要な商品でも、一応「Amazon定期おトク便」で注文しておいた方が安く購入できるので、よく利用しています。
次の配送日に不要であれば、キャンセルすれば良いだけですから。
    • 0
この回答へのお礼

どうもありがとうございました、これでスッキリしました。
では安い時に申し込んだほうがお得なのですね。
本当にどうもありがとうございました!