重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

docomoのiphone5Sを使ってます。
18歳は超えていますが、親にバレずにできるものでオススメのエロいゲームかアプリを知りたいです。

googleストアのものが安全だと思うので探していますがいいものがありません。

ジャンルは問いませんので親バレが絶対にない安全なものだけ教えてください。

A 回答 (2件)

iPhone5Sを使っていればgoogleストアは使えません。

googleストアはAndroid端末のアプリストアですからね。

iPhoneは、故、スティーブ・ジョブズ氏の信念でエロ否定です。
ポルノがほしかったらAndroidを買え!って言ってましたから、なのでiPhoneにエロアプリはありません。
ちなみにDMMアプリはWEBで動作するのでAndroid端末でもiPhoneでも動きます。
(機種変しても使える)
    • 1

iPhoneにアダルトゲームはありませんしGoogleストアに接続もできませんよ。

• 0