重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

よろしくお願いいたします。(長文ですいません)
1ヶ月前に、風俗初体験で、デリヘルを利用しました。
指名した子(20代後半)がドンピシャの好みで、かなり嬉しかったです。
自分が風俗初だという事を伝えて、親切丁寧にプレイの流れを教えてくれました。
その日は最初60分で始めて30分延長したのですが、
初の緊張からか、発射できずに終わりました。
それでも、かなり感動したので僕からは感謝の気持ちを伝えて「また指名するね」・・・
と言って別れました。
そして、日常の生活に戻ったわけですが、彼女のことが頭から離れず、3日後にまた指名しました。
今回は僕も2回目だったので緊張が取れて普通にプレイが進んでいったのですが、
彼女の大事なところを手で触っていると、「いつもはこんなに濡れないのにすごく濡れちゃう・・」
みたいな事をしきりに言ってくるので、これが俗に言う営業トークなんだろうな・・と思って会話を合わせていました。しかししばらくすると、彼女が「本当はダメだけど、今日だけはいいよ」といってコンドームを差し出してきたので、僕はびっくりしてしまいました。一応予備知識をネットでしらべて、
絶対に本番強要はしないでおこう・・と誓っていたのですが、あまりに突然だたので少しバニックになったのです。「私がしたくなったので今日はいいの」というので、もう、普通にセックスをしてしまいました。でも、初の状況の為、やはりなかなか発射までいかず、彼女がかわいそうなので、途中で”ごめん、だめかも”と言って挿入をやめたのですが、今度は、「今、安全日なのでゴムとってもいいよ」といってきたので、さすがにまずいのではないかと、数回聞きましたけど、結局再度、挿入しました。
自分では、今、現実なのか?と思いながらセックスしたのだけど、この日はやっぱり余分な事を考えすぎて情けない話ですがいけませんでした。(本当に残念)
彼女がつくしてくれるのが伝わるので、本当に申し訳なかったのですが、「今度からは大丈夫かも、だから気にしないでね。」と言われてお別れしました。(※気持ちとして少額ですが渡した)
・・・そしてその後週一で2回指名を行い、常連客?となりましたが、本番の誘いは今のところありません。自分なりに考えて、彼女はすごくいい子なので、いくらこの前に本番させてくれたといっても、僕から強要することはしないでおこう・・と誓っています。
(この間、特に前に本番した時の会話はありません。)
しかし、やっぱり、またしてみたいとの思いは今現在ふくれあがっています。
そこで皆さんの意見が聞きたいのですが、

(1)彼女は本当に自分がしたかったので、本番させてくれたのでしょうか。
  それとも、今後常連にするためのテクニックなの?

(2)今後、本番がOKか聞くことはどうでしょうか? 強要になるのであればがまんしますが、 
 もう、1度しているだけに迷っています。

(3)彼女は、こちらから何も言わなければ、また誘ってくるのでしょうか?
 それとも、これは客を引っ張るだけの撒き餌?だったの?

デリヘル初体験で2回目に本番できて、いきなり頂点?に立ったみたいな感覚なので、
今後の彼女を指名したときどうすればいいか、彼女の気持ちが解からず非常に迷っています。
・・・ちなみに、恋愛感情では考えていません。あくまでも、利用客としての心持ちで考えています。

以上、よろしくお願いいたします。

A 回答 (4件)

ソープとデリヘルで働いている者です。

(1)常連にする為の営業方法かと思います。
しかし、チップが発生しても生理的に無理な人には基本サービス以外のことはしたくありません。なので、あなたに好感がないことはないと思います。

(2)次回呼ぶ時に、(プレイ中に目がつくところに)チップとして2万程度のお札の上にゴムを置いて準備しといてみたらどうですか?あとは任せるよ、みたいな。笑
お金とゴムが置いてあるだけなので本番強要にはなりません。
私がされたお客様の遊びテクです。
選択肢が女の子側にあるので助かります。体調等でできない時もあるので。

(3)これは彼女次第ですが、私だったらまた誘うということはしません。挿入でイケないお客様かも知れない、本番より口でのサービスを求めてるかも、など考えてお客様の様子を伺うってとこですかね。

楽しく遊べるといいですね。

この回答への補足

丁寧に回答していただきありがとうございます。 
何か、自分の中で気持ちが落ち着くのを感じました。感謝します。

すいません、(2)についてもう少しお聞きしたいのですが、
僕的にはかなり勇気のいる恥ずかしくなるテクニックなのですが、
逆に引かれるパターンもあるのでしょうね?
これをやってみたいけど、ジョークの延長で行ったほうがいいですかね?
失礼を承知でお聞きするのですが、そのお客様も、ある程度あなたに気に入られていないと
ダメだとおもいますが、OKでもNGでも、どのような対応をされましたか。
できれば参考までによろしくお願いいたします。

• 0

本当は 彼女は その日疲れていて 手や口でサービスするのが億劫になっていただけでしょう。

マグロ状態でいても 早く済ましてくれる本番を選んだんでしよう。
それに、コンドームを持ち歩いているということは、他の客にもそういうことをしている可能性があります。
ということで
1は 手や口でのサービスが面倒だったことと 客寄せのため
2は その日の気分によっては強要になり お店に連絡され 怖い人が来て 罰金を払わされるかも
3は また手や口でのサービスが面倒だと思う日には 本番をさせてくれるかもしれない。しかしプラスアルファの金額が少なかったので 二度と誘わないかもしれない。
いずれにせよ、自分が彼女に気に入られた特別な客だとは舞い上がらないこと
    • 0

(1)彼女は本当に自分がしたかったので、本番させてくれたのでしょうか。

それとも、今後常連にするためのテクニックなの?
テクニックというか指名してくれたからサービスしただけでしょ。魚屋さんやお肉屋さんでたまにおまけしてもらうのとあまり変らないと思います。現に、彼女は“今日だけはいいよ”と言ってその日だけなのですから。

(2)今後、本番がOKか聞くことはどうでしょうか? 
もしかしたら、そこでお店に電話されて全てが終わるかもしれませんね。

(3)彼女は、こちらから何も言わなければ、また誘ってくるのでしょうか?
半年とか一年以上指名し続けたら誕生日の日に位はサービスしてくれるかもしれませんね。それまで彼女がデリヘルで働いていたらの話ですが。

『これは客を引っ張るだけの撒き餌?だったの?』
繰り返しになりますが、魚屋さんやお肉屋さんでたまにおまけしてもらうのとあまり変らないと思います。

『今後の彼女を指名したときどうすればいいか、彼女の気持ちが解からず非常に迷っています。』
決められた時間内に規定のサービスを受けてれば良いだけじゃないのですか。
    • 0

彼女は労働者なのですよ。

あなたの射精に付き合うのが商売だとしても、60分プラス30分も手や口でその作業に徹するのは大変な負担なのですね。だから、
(1)違います。あなたは彼女にとって手間のかかる客なので、お手軽にすませられる方法をとったんです。
(2)射精しないのはあなた自身の問題だから、彼女に負担を要求するのは行儀が悪いでしょう。
(3)誘われません。射精させなくても来てくれる客なら、これ以上営業努力する必要はないでしょう。
あなたは、彼女にとって不良物件なんですよ。風俗嬢にとって良いお客様は手間いらずで射精し、さっさと帰ってくれる人です。
    • 0
この回答へのお礼

早速の回答ありがとうございます。

なるほど。疑問が解けました。内心ではこのような考え方をしているのですね。

これからは逆に余計な事を考えなくて割り切って指名できそうです。

ある意味、最初に本番できてラッキーだったかもしれませんね。