重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元彼の浮気が原因で別れました。
別れると言ったのは私です。(話し合いのつもりが喧嘩別れになりました。逆ギレして若干暴力もされました。)

あれだけキレて顔も見たくないと言っていたのに、別れた後も連絡が少しきます。
何故連絡をよこすのかがわからず、本人に尋ねると「俺は別れたくないと言ったのに、別れるといったのは私だ!」「俺は好きだ」と返答がきました。ですが、核心をつくメールをするとしばらくは既読無視します。

で、その同時進行で浮気相手の毎日にゃんにゃん連絡をとり、「会いたいよー」「恋しいー」とか言ってるそうです。
(この情報に間違いはないです。)

元彼は何がしたいのでしょうか。言葉と行動が矛盾しすぎてよくわからないです。

A 回答 (3件)

彼は今あちらの彼女とにゃんにゃんする事に夢中みたいですね。

でもあなたの事は忘れられないという所でしょうか?好きというよりキープしておきたいから適当に連絡しているというふうにしか思えないですね。・・・失礼しました。
    • 1

キープちゃん扱いもしくは自分は悪くない

と思ってるんだと思います

現彼女とHができない時に会いたくなるんじゃないですかね?
ある意味奥さんが妊娠中に浮気する愚亭主と一緒ですね

アドレス・番号変更もしくは受信・着信拒否で終わりかと思いますが・・・

四十路のおっちゃんです
    • 0

「俺はお前が好きだ! 「俺はお前が好きだ!」と

言い続けていれば、taaan.23は、俺と寄りを戻してくる、、

と、貴女の反応を楽しんでるのではないですか?

私には、そのように思えます。

まあ、早く言えば、貴女が、試されている、、のかな、、。
    • 0