高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

観覧ありがとうございます。私の好きな人についてです。過去の質問を見ていただくと分かりますが、私には1つ上の好きな人がいます。ゴールデンウィークに会った後、なんとか時間を頂いてお盆休みに映画とご飯に行きました。私はとても楽しかったし、会うたび好きだなぁと自覚してしまいます。私は大学生で上京していて、好きな人は地元で就職しているのでなかなか会えません。(就職は地元でしますが…)お盆休みに会うまでも2回ほど約2週間くらいラインを続けてくれました。いつも私からして、話の途中などで終わらせられちゃいましたが…。それに矛盾なんですが、たまに好きなのか好きじゃないのか分からなくなるんです。多分、姿見てないのもあるんで…でも無意識に考えてしまったり、会った時にやっぱり好きだなぁって気付かされたり…。でも先輩が私に気にないのは明らかです。そう簡単に会える距離じゃないし、忘れた方がよいのでしょうか?最近までは告白しようかなと考えていたんですが、それすら意味があるのかな?と考えてしまいます…。でも今まで自分から連絡して、遊びに誘ったりしてたのにこれから一切連絡とかしないのは自分勝手な気もして…。どうしていいか分からなく困っています。

A 回答 (1件)

無駄な時間と浪費?は即おやめなさい。

気のない人と付き合いを続けても一時の幸せを感じるだけで先に進むということは無いのですから・・・そのうち彼の方が「ウザったい女」と思うようになり良い思い出にはならず「悪い思い出」になるだけですよ。
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

ご回答、ありがとうございます。確かにこのままでは都合のいい関係と幸せだけになってしまいますね。諦めるのには時間がかかると思いますが、前を見て頑張りたいと思います。ありがとうございました!