彼女いない歴24年
中高大共学なのに女の子との思い出がない
女友達0デート経験0女の子と遊んだ回数出かけた回数登下校した回数0女の子の連絡先0
共学出身なのにこんな男他にいないだろ?
連絡先すら0なんて異常ですよね?
みんな学生時代に女の子と付き合ったり遊んだり出かけたり登下校したり彼女も女友達も出来てる人がほとんどでしょ?
自分は高校時代に女子から外見的なこと(昔から人より薄毛で悩まされてる)で笑われたり陰口言われたりと陰湿なことされて憐みの目で見られてました。
本当に人生楽しくない。
24年も生きてて共学通った癖にここまで女性と無縁のなんて俺だけしかいない。
みんな女友達くらいいるだろうね。
なのに女からは馬鹿にされて憐みの目で見られて。イケメンはこんな思いしたことないから羨ましい。
だから大学も4年間家と学校の往復で終わった。
みんな学生で甘い青春過ごしてるのに俺は女子の言動や視線に日々精神的に病んで薬飲まずにはやってけない生活だったのに。比べたら非常に惨め。
学生時代に恋愛できなかったなんて大損でしょ?
だいたい彼女どころか女友達すらいないなんて楽しいはずもない。
学生生活の大半なんて恋人と過ごしたり異性と関わるのが楽しみの学生ばかりなのに。
みんな彼女位できたことあるし女友達くらいいるし女お子とそれなりに楽しい青春過ごしてるし連絡先0なんてありえないよね普通は。
そのせいで会話にも入れないし、馬鹿にされるし皮肉言われるし。そんなリア充どもには無縁な女からの嫌がらせ受けて苦労してきてんのに。
男女仲良くイチャイチャしてる学生観ると自分の薬飲まずには登校できずに女子から馬鹿にされて笑われてた学生時代と比べると本当に惨めになる。それもこんな学生時代送るのが超少数でその少数に自分が入ったこと考えると尚更。女子からこんなことされるなんてまず大抵の人が無縁だからね。惨めになる。
可哀想だろ?考えられないだろ?
モテない奴でも俺見て安心するよ。好きでこんな負け組人生選んだんじゃねえのに。
ここまで女の子と何もない奴は俺以外いない、可哀想不幸惨め。つまんない面白くない。俺だけこんな嫌で不幸な思いしなきゃいけないなんてね。一度きりの人生だったのに。
明日も明後日もその次もリア充見なきゃいけないのか。
女の子とあたりまえのように付き合って遊んで登下校してるようなリア充たち見て嫌な気分にならなきゃいけないのかよ。
つまんない面白くない頭おかしくなりそう。もうこんな人生嫌だ。
クリスマスが近くてみんな盛り上がってんのに俺だけ不幸な気分に何のか。
女友達すらいない、女の子の連絡先すら0なんて考えながらリア充見ながらカルチャーショック受けんのか。
女の子との思い出000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.
もう考えると汚点しかない。他の奴らはこんな嫌な思いしないで楽しんでんのに。
もうリア充見たくない学生カップル見たくない。人生不公平つまんない。
彼女いない歴24年、女友達0デート経験0女の子と遊んだ回数0女の子の連絡先0
こんな0づくしの不名誉な記録皮肉なことに俺以外いないもんなどこにも。
辛い惨め無様。と思われてることもまた無様でつらい。