重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

友人と共同でブログを運営しています。
もし、アフィリエイトをする場合、その報酬の支払いを分けてしてもらうことはできますか。また、分けて支払ってくれるアフィリエイト会社はありますか。

もし、上記の方法が無理な場合、信頼できる支払い明細等の発行はしてもらえるのでしょうか。

他、報酬を半分ずつにしようとした場合、いい方法はありますか。

ちなみに、私は他にもう一つブログを運営しており、その友人と共同で運営してるブログは一つだけです。
もちろん、報酬を分けるのは、そのブログからの報酬だけです。

A 回答 (1件)

>もし、アフィリエイトをする場合、その報酬の支払いを分けてしてもらうことはできますか。

できません

>また、分けて支払ってくれるアフィリエイト会社はありますか。

無いです

>もし、上記の方法が無理な場合、信頼できる支払い明細等の発行はしてもらえるのでしょうか。

してもらえない

>他、報酬を半分ずつにしようとした場合、いい方法はありますか。

通帳記入して、振込会社名と振込金額の欄を見せて、折半にする
    • 0