No.5ベストアンサー
- 回答日時:
彼氏彼女の関係は、相手を愛してというのは当たり前ですが、思いやりや労りが大事です
また、今何をしてるのかなと相手の事を思いますよね
あなたはそれがあるけれども、それが彼氏には無い
あなたと男友達を天秤に掛けるのがそもそもの間違いですが、好きならばその両方を大事にしますから
連絡もほとんどないという状態であれば、彼の心にはもう思う人は無く
そんな男性を彼氏と呼ぶには、大袈裟すぎますね、もう彼の心ここにあらずなんですから
もう、考え直したほうがいいと思いますよ
彼にとっては、いつでもできる(Hが)相手と言う認識になる前に

No.3
- 回答日時:
>童貞大学生はやはり卒業したいが為に彼女をつくるのでしょうか?
そうです
>また卒業したらもうセックスしなくていいというふうに考えるのでしょうか?
そういう人も居ます
>付き合ってすぐも5ヶ月ほど経った今も相手から連絡がくることはほとんどなく
H目的の交際だったみたいですね。
諦めましょう
No.2
- 回答日時:
若いうちは別に相手を幸せにしたくて恋愛するわけじゃないからね。
生活の中の楽しい刺激、娯楽のひとつとして恋愛しただけなのでしょう。
で、やってみたらそれほどのめり込むほどのものでもなかった、と。
彼としてはその他の娯楽のほうが楽しいのでしょう。
No.1
- 回答日時:
まぁ、童貞なのでしたいとは思うでしょう。
ただそれは恋愛感情というのが性的欲求が伴っているという事なので人としてそれが当然なのです。
童貞なら尚更、現実を知らないのでイメージが先行し特別な価値観を持ってしまいがちです。
彼氏さんと同じ目線だと思って考えると、やっぱ付き合いを公表せずそうゆう話をするって事は期待しちゃってるからでしょうね。
ただどうしたらいいのか迷ってるのでは彼氏さんもではと、そこも理解してあげることが大事なのかなと。
その課題を貴方達がどう選択し乗り越えていくかが今後の関係を決めて行くのではと思います。