PS4のブロードキャストをtwitch or youtubeにて実施したのですが、観覧者側の音から「ぼわんぼわん」という感じのハウリングするような音がします。
PS4付属のマイクをつかっているのですが、みなさん同じような現象が起こるのでしょうか??
原因お分かりになるようでしたら、教えてください。
①1Pでユーザーログイン
②2Pでゲストユーザーでログイン
③2PのDUALSHOCK4に付属のマイク付きイヤホンを挿す
④1PでPS4のSHARE機能にてtwitch or youtubeにAユーザでログイン
⑤PC側で同じくAユーザでログイン
⑥PC側で音声チェックし、マイクの音は拾えているのを確認
⑦しばらくすると異音がする
(マイクを挿しなおすと一瞬治りますが、しばらくするとまた異音がする)
宜しくお願いします。