重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アビリティの状態異常回復、友情の超爆発での友情コンボ誘発、サブ友情の獣神ストライク以来になる8方向レーザー(火属性)、SSでの重力バリア消し。
文字にすると使い所ありそうですが、アンチギミックが一つしか無いことと、SSの使い所が限られてしまうところを見るとちょっぴり強化されただけにしか感じない、というのが皆さんの大まかな意見のようですね。
戦型はまだ分かっていませんが、砲撃型ならサブ友情の8方向レーザーが生きてくるのでまだワンチャンある...のかな?
このキャラが使える降臨、超絶はあるのでしょうか...?

A 回答 (2件)

使い分けだね!

とにかく、アビリティロックとかの状態

異常が出るクエストに連れて行けるよ!
    • 0
この回答へのお礼

アビロックとかを治せるのは確かに貴重ですね。 この先、状態異常が多いクエストだと重宝するかもですね!

よくわからないですが

ステータスが他の獣神化をはねのける高さだと信じていますw
AGBなので、イザナミ?ヤマタケ?ツクヨミ?
個人的にはツクヨミなら使えそうな気がするよ状態異常回復でアビロを
でも、自身がアビロされたらおわりだw
自分も持っているのでクシナダチャレンジ行ってきます!毒を回避できると思う!
    • 0
この回答へのお礼

ツクヨミには確かに使えるかも⁉その発想は無かったです...。
ワンパンラインとスピードが高いことをクリアしていて、うまくSSを使えばルシファーとかでもある程度自由に動けるかもしれませんね!