A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
#1です。
トリミングされて、データがなくなって、いる状態の様です。
不要なら切り取ってしまえばよいのでは?
タイムラインを見ると、トリミング部分も選択されてますね(濃いグレー色に
なっている)

No.2
- 回答日時:
#1です、補足を拝見しました。
文面からは作業内容が、よく解りませんので(文章で表するのは難しい)
私の作業を書きます、御存じの部分はスルーして下さい。
位置決めでマウスをクリック⇒カーソルが矢印から指に変化⇒Shft+K・・
・・カーソルから最後まで、が選択されます。
ボタンでの操作よりKeyでの操作の方が、早くて確実ですよ。
御参考までに、選択後の画像を添付しました。

No.1
- 回答日時:
編集⇒選択・・で選択範囲をきめてから、出力(書き出し)します。
1:位置決め以前を切り取る⇒全選択(Ctrl+A)⇒選択したオーディオの書き出し
2:位置決め⇒カーソルから最後まで(Shift+K)⇒選択したオーディオの書き出し
1:、2:どちらでもOKです。
注:書き出し時はファイル名を変更しないと、元のファイルに上書きされます。