No.9ベストアンサー
- 回答日時:
返信ありがとうございます。
ですが、益々謎です!
もう既に半同居状態と言うのはどういうことでしょう? その男性は何者ですか?
彼女が絶大の信頼を置いている、幼馴染みなど、親も信用している人ということでしょうか?
でなければ、元カレの可能性も高い気がしますが、 どうですか?
それとも、極希に男女の差もなく仲良く出来る人と言うのがいますので、そういうタイプでしょうか?
それでも本格的に同居を始めてしまうと言うのは心配ですよね?
いっそあなたも加わって3人で住んでしまうのはどうですか? もしくは二人にはシェアハウス(個別の部屋がある)を探してあげるとかしてみては?
彼は元カレではなく、彼女が信頼を置いている男性です。親も信用しています。
でも、私自身本格的に彼と彼女が同居を始めてしまうのは心配です。
いっそのこと3人で…とありますが、彼は彼女のことが好きなので、取り合いになる可能性が高く、仲良くは住めないと思っています。
とりあえず、彼女に同居するのは嫌だと言ってみることにします。
ありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
どういう経緯や理由なのですか?
彼女とはあなたの恋人ということで良いのですよね?
回答ありがとうございます。経緯は、現在半同居状態の男友達と家賃を浮かすために同居するのだということらしいです。私と彼女は恋人同士です。