重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちは。

先日超高級ソープ、120分総額93000円というところに行きました。
そこは写真見学というのがなく、女性のモザイクありの写真で選ぶしかないという店です。

プロフィールが23歳ですので、まぁ20代だなと思っていたら、会ってビックリ!

あまりに違うじゃないですか!?
30過ぎ、ヘタしたら半ばくらいの女性でした・・・

なぜ風俗業界は年齢を極端に若くするんでしょうか?
ましてや93000円のソープでそんなことあっていいのか?
風俗に詳しい方のご意見お待ちしております。

A 回答 (6件)

でもいちおうひととおりのサービスを受けたんですよね?

じゃ問題なし。

どの店にも地雷は潜んでいるもの。
気にいった人に出会えば次からはその人を指名して通えばいいのですし、店が信用できないならば二度と行かなければいいだけのことです。
この世に生きる風俗遊びの達人どもは、どんなに気をつけていてもほぼ全員といっていいくらいに1度2度じゃ利かないくらいの“地雷”を経験しているものです。

もっとクールにドライに、サバサバとした気分で次回に期待しましょう。
店でゴネると恐~い用心棒がしゃしゃり出てきて『にらめっこ』することになるので、くれぐれもご注意を!
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

ご意見ありがとうございます。

もっとリアルな感じを出して欲しいですね!
とあるイメクラなんか初指名で、実は〜私○○歳なんですよ〜、なんて暴露してました。

今回はかなりショックでした↓

風俗業界の中には入店当時に作成したプロフを更新しない店も多々あります。

誕生日ごと(もしくは1年ごと)に更新するところは少ないと思いますよ。高級ソープではありませんがお気に似している女の子から年がかけ離れてきたからそろそろ年を書き換えてくださいとお店に伊奥羽と思っているようなことも聞きましたよ。またこれも10万近くもしないですが一応高級ヘルス(といっても60分で2万超え位ですが)といわれるところでもすでに入店から2年以上たっている女の子のプロフの中の女の子からのメッセージと”お店に入ったばかりの新人ですが・・・よろしくお願いします”と書かれているところもあります。すなわちこの部分は入店当初から書き換えられていないものだと思います。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
実は昔ヘルスでの出来事でしたが、
女の子が、「私のプロフ入店当初のままなの。」
と言っていたことがありました。
長く来てくださってる方には不自然に思われるので、実年齢言っちゃいますとのこと。
どちらかというとソープは実年齢を隠す傾向が強いように思います。
お店で注意されているのかもしれませんが…
かえってヘルスの方が、若い娘目当ての客層が多いため、年齢に関しては大きくずれないようにしているのかもと思います。

>なぜ風俗業界は年齢を極端に若くするんでしょうか?

これはもうお客を引き込む手段でしょう。
40歳というよりも32歳といったほうが、客の印象もいいでしょう。
実際、10数年間、32歳として通している嬢もいます。
よくよくその嬢と話をしていると、大学生を卒業した次女がいるということでした。
しかし、彼女の肉体は若々しくて素晴らしかった。手入れがしっかりなされているとも感じました。
もう50前後なのに、そのソープでは、1,2を争うぐらいの予約で、キャンセル待ちが出ています。

ソープもいろいろあります。どういう意味での高級なのかをネットなどでもっと調べ直してください。
    • 0
この回答へのお礼

おっしゃるとおり、リアル年齢を載せてしまうと印象がガラリと変わってしまい、おそらくはその嬢さんも1位2位にはなれなかったですね。
どういう意味で高級なのか下調べが必要でした。

小さな字で「デビューが」23歳と書いていませんせんでしたか。

以前はどこでも指名以外はお店任せ。エレベーターの前で顔を上げて初めてこの子かとなったものです。
プロフィールさえありませんでした。それが当たり前でしたので別に気になりませんでしたね。
今は写真の修正やプロフィール偽装などがあり落胆することが多いです。
年齢の件は嬢の希望だと思いますよ。大阪のホテヘルでは10年以上39歳と名乗っている60歳前後の嬢(婆)がいると聞きます。
    • 5
この回答へのお礼

昔からそういうことは多かったんですね。
高いお店でも一概には言えないのが現状でしょうか。
もう超高級店に行こうとは思わないですね〜

ペテンにかけるやり方と表現しますね

120分総額93000円
せめて30歳前でないと
35歳過ぎのおばさんが出てきては詐欺としか言いようが無い
こういうところは暴力団がらみなので
金半分返せと言いたいところだが
泣き寝入りしかないですね
    • 0
この回答へのお礼

まぁ、身の安全を考えると逆らわない方が正解ですね。

「23歳の設定」なんじゃないでしょうか。

AVの「女子高生」「中○生」と同じ感じでしょうね。
    • 0
この回答へのお礼

まぁ、それっぽいならそう思えるんですが、自己暗示できないレベルだったのです。