A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
LINE自体が苦手なタイプなのではないでしょうか。
私の場合がそうなのですが、彼氏が相手でもよっぽどの用事がなければだらだらLINEが続くのも嫌だし連絡しません(´・_・`)
No.7
- 回答日時:
本当にお付き合いして居るのですか、
幾ら受身の彼女でもたまには彼女から連絡が有っても可笑しく無いですね、
貴方から連絡をしなかったら、彼女から来るでしょうか、
来なかったら、話し相手の様な物だと想っているかも知れません、
少し期間を空けて連絡して、その気が無いような反応なら、諦めた方が良いし、
逆に反応が有れば、環には、そっちからも連絡繰れる、と言ってみては、
それで判断してみては如何ですか、