A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
一番いいのは相手から貴方は何歳?と聞いてくれたら楽ですが。教えたらいいです。
失礼ですが〇〇様はって感じ。何歳に見えるって来ますねだいたい。失礼じゃないくらいに若く答えましょう。でも聞き出すのは難しいかな。失礼ですがてつけましょう。若々しいからも忘れないでね。若く見られたら嬉しいですから。僕は10歳若く見られ、年下興味ないんですと、自分より若い子にブロックされた過去があります。No.8
- 回答日時:
干支が聞けたらいいんですけどね。
(直接聞くのとあまり変わらないか…(=_=))例えば今年はサル年だから サルのついたパッケージの商品をレジに持って行き
今年はサル年だからサルのついた商品買っちゃいました~~○○さん干支なんですか?
俺ウシ年なんですよ!
……寒いか(=_=)
No.7
- 回答日時:
年齢がわからない。
手がかりもない。 直接聞くのは失礼。あなたは、すべて自分の判断で上記のことを整理してしまってますが、年齢がわからない???
好きな女性の年齢なんかどうでもいいじゃないですか?
直接訊くのは失礼。 勇気がないだけでしょ? 声をかけなかったら、ぜったいに後悔するか否か。
そこからがスタートですよ。
あなたが少しの勇気を出せなかったら、他の男が漁夫の利を得ます。 若いときの勇気の無さは ときには
罪なことでもあります。 少し勇気を出すことで、それから先がバラ色の日々になるのだったら、。
今のところは それしか言えませんが、。 私も含めて日本人の悪いところは、右顧左眄し過ぎです。
しかも、自分にとって肝腎要、人生を変えるかもしれない事柄を、下手な理由をくっつけて日送りにして
しまう。 たまには 当たって砕けろ! ですよ。 あなたは50回以上 女性にフラれたことなんか
ないでしょ? 傷つくのを恐れていても恋愛とかは出来ませんよ。 特にこの人しかいない みたいな女性と
付き合おうと想ったら、自分を安全なところに置いておいたら、他の男に負けてしまいます。
決断する っていう段階に至っては 優しい心 なんてのは、足枷にもなりかねません。
おれなんかどうせ・・・。とか想ってるんだったら、恋愛とか諦めるべきです。 相手に失礼ですから。
直接訊くのは失礼、、なんてのは 相手が判断することです。
今 あなたに必要なものは、勇気だけです。 相手の心を慮って、、なんてのは笑い話のネタにもなりません。 で、相手があなたを気に入らなかったら、そのときは 潔く です。
陰険な男ってのは、それだけで嫌われます。態度に出ますから。 どうぞ、がんばってください。
No.6
- 回答日時:
一番印象に残っているオリンピックは? と尋ねる。
「アトランタは覚えてない?」と古めのを尋ねて、「まだ産まれてない」だったら二十歳以下、「産まれてたけど赤ん坊だったから」なら21,2歳という感じで割り出していくわけです。
歴代オリンピックの開催年を覚えておく必要がありますが、時事ネタでもありますから不自然さはないですよね。
No.5
- 回答日時:
好きなら年齢なんてどうでもいいような…