恋愛の曲を勧めてくるのはなぜですか?
私には気になっている人がいます。同級生なのですが、LINEを3ヶ月毎日しています。
その人とは遊んだことがありませんが、部活の休みがあったら遊びたいねと言われています。
その人に最近よく恋愛の曲を勧められます。
米津玄師さんの「アイネクライネ」や
KANA-BOONさんの「ないものねだり」「なんでもねだり」や
西野カナさんの「もしも運命の人がいるのなら」や
RADWIMPSさんの「最大公約数」などです。
たくさん勧められます。
私は急にこんなに勧められたので、何があったのかすごく気になりました。
なぜこんなに恋愛の曲ばかり勧めてきたのでしょうか。
なにか理由があるのでしょうか?