iphoneのログアウトしたツイッターをタップして新規作成かログインの二つから選ぶ画面が開きログインを選択してユーザー名とパスワードを入力したところパスワードが間違っていると表示されてログインが出来ません
パスワードをお忘れですか?というのを選択しツイッターのアカウントを探すところで名前を入力してどのようにパスワードをリセットしますか?とあり自分の選択しているメールアドレス(私の場合はgmailです)にリンクを送信とありそれを続けるで先に進むとメールを確認するという画面に移行しますがこの指定したgmailが間違っているので当然届くはずがありません...
そこでその画面の下にあるメールが届いていませんという所を押すと先ほどのメールにリンクを送信する画面に戻ります。ここでも先ほどの間違ったメールアドレスが表示されています
そこでいずれもアクセスできませんを選び自分のユーザーネームを入力するとアカウントが見つかりパスワードをリセットする説明がありますがその説明はログインした状態での説明になっているのでログインが出来ていない私には適応できません
その説明にはプロフィールの設定アイコンをタップなどとあります...
そこでまだ問題がありますか?を選び返信してくれるメールアドレスを入力し送信すると、返信には
ご利用の端末でTwitterアプリを開きます。
設定を開き、アカウントに登録しているメールアドレスを更新します。手順についてはhttps://support.twitter.com/articles/15356をご覧ください。
パスワードを更新します。手順についてはhttps://support.twitter.com/articles/14663をご覧ください。
とありますがこの説明もログインをしているうえでの説明になっています
説明が長くなりましたが短くすると
twitterのパスワードが合わずログインが出来ない
↓
パスワードをリセットするメールの送信先が間違っている為、届かない
↓
メールが届かないを選択すると先ほどの間違った送信先を表示した画面に戻る
↓
その他の方法を確認するもログイン状態が前提の説明で解決できない
この様な流れになっています
どのように解決をすればいいでしょうか?
回答よろしくお願いします
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
>いずれもアクセスできませんを選び自分のユーザーネームを入力するとアカウントが見つかりパスワードをリセットする説明があります
IDでアカウントが見つかるのであればそのIDでアカウントが存在しているということです(あなたのアカウントとは限らないですが)適当に新規アカウントを作ってtwitterにログインし、そのIDが本当に自分のアカウントかどうか確認した方がいいかもしれません。
それが自分のアカウントと確認できるのであれば間違っているのはパスワードですね。
コピペでもログインできないのなら管理しているパスワード自体が違うのでしょう。
IDは正しいがパスワードが違う、メールアドレスが現在のものではなく送信できない、電話番号は登録していない。
この場合もう何もできないです。
最初に言ったように諦めるしかないです。

No.2
- 回答日時:
パスワードはコピペしないと、打つとどこかで間違える可能性あります。
パスワードが正しければIDが間違っているとか?
いずれもアクセスできませんを選び自分のユーザーネームを入力するとアカウントが見つかりパスワードをリセットする説明がありますがその説明はログインした状態での説明になっています
IDが間違っておりながら自分のアカウントを見つかること阿度あるのでしょうか?

No.1
- 回答日時:
サポートでは、「アカウントのメールアドレスおよび認証済み携帯電話番号にアクセスできない場合、サポートはできません。
本人以外にユーザー情報が漏れることがないよう本人確認を徹底しています。どうかご理解ください。」と書いてあります。
諦めるしかないようですね。
https://support.twitter.com/articles/422960?lang …
回答ありがとうございます
そのGoogleの宛先を変更する方法はないですか??
簡単に諦めたくないです
パスワードは管理していて正確に何度も打っていますが何かが違うのかエラーになってしまいます、、、
その他で何か方法はないですか??
よろしくお願いします