ベトナム女性の性格?
最近ベトナム女性と仲良くさせてもらってるのですが。。気に入られてるのかな?と毎日悩んでます!!
ベトナム女性に詳しい方や付き合ってる方、色々教えてください頂けたらありがたいです、よろしくお願いします!!
もう、何回も食事に行ったり遊びには行っています!
でもラインやメッセで相手から話しかけてくる事はまずなし!!
こちらが話しかければ返信は必ずあります。
最近は誰にも言ったことのない家族の話をしてくれました!!親が何やってる
人だとか、ベトナムの家はここだとかグーグルアースなどでみせてくれました
他にも多々あるんですが、これって自分は信用されているのか、気に入られてるのか、どうなんでしょうか?
回答よろしくお願いします
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
○○人ってくくって考える方は、ちょっと視野が狭いなーと思いますよ。
このような人は、どこの国の人であっても好かれないかも...
ベトナムに友人が多くいますが、みんな日本人の私と恋愛観一緒です。
好きな人には自分からも連絡するし、優しくされたら嬉しいです。
ただやはり、かなり裕福な家でも「日本人と結婚したい!きっと家族が喜ぶ!」と言っている子も多いです。
働き者だし、美人が多いし、みんな本当に優しいので、頑張ってくださいね!
ただ、国際恋愛や結婚をする場合は、そもそもの「○○人」と言う括りで考えてしまう思考はやめた方が良いかなー
No.1
- 回答日時:
ベトナム女性の性格?
↑
日本人女性と比較してのことですが、
気性の激しい女性が多いらしいです。
「サイゴンから来た妻と娘」(近藤 紘一 著)
によると、不倫した亭主の手の平を
ナイフでテーブルに縫い付けたそうです。
そのため、ナイフをいつも持参しているとか。
これって自分は信用されているのか、気に入られてるのか、
どうなんでしょうか?
↑
ハイ、第一関門は突破して、
今現在は、性格などを確認中、
というところでしょう。
日本人はあまり知りませんが、日本人はアジア
では大のつくブランドです。
日本人、というだけで持てますよ。
まして、収入は桁違いです。
ただ、外国人との付き合いは難しい面が
多いので、気をつけましょう。