重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

同じマンションに住む高校生がいるのですが、時々、廊下ですれ違った時に爽やかに挨拶してくれます。
爽やかでイケメンなんですが、私は20代の会社員です。歳は多分、7歳位は離れていると思いますし、高校生から見たら、おばさんと思っているのでは。

問題はここからです。何となく自分を見て、彼を性的な対象に見てしまっている気がしてきました。彼とHしてみたいとかです。彼を家に誘いたいです。

もし、彼が18歳未満だと犯罪になりますか?同意の上であったとしてもです。
抱き合っていろいろしたいんですけど、こんな私っておかしいですか?

A 回答 (3件)

良いと思いますが、相手のご両親は・・・・・

彼の高校から大学への進学とか考えると あなたと関わる事で彼の人生は大きく変わると考えます。

私が15歳の時、母のお使いで近所の母さんの友達宅に、届け物を渡しに行った時、多分19歳くらい年上の母さんの友達に弄ばれました。。。。。
(童貞は既に14歳ですててます)

この15歳の時の出来事で、年上女性に対しても恋愛対象の範囲が大きくなりました。

なので 理想誘い方は
すれ違った時に、頼みごと【家の電球交換)をして部屋に呼ぶ。
次にお礼がしたいとご飯に誘う。
で、自然体に行けば良いと思います。

犯罪とか考えないで。

但し、避妊はちゃんとして下さい。

あと1つ
 私は15歳の時にフェラされましたが めっちゃ痛かったです。
 する機会があるのなら優しくしてあげて下さい。
    • 0

同意の上でも親御さんから通報されたら犯罪になると思います。

すれ違ったときに挨拶するのはご近所さん(同一マンション等)なら普通だと思いますよ。
    • 0

犯罪では?好きなら秘密でお話だけならいいでしょう。

たいした男ではないかも。
    • 0