No.4ベストアンサー
- 回答日時:
安っぽくて尻の軽いホステスだと思われるだけだから、ホステスから手を出すことはほとんどありません。
ほとんどのケースは、太い客(金になる上客)だとわかれば、客がそのホステスに手を出すように仕向けて行きます。回答ありがとうございます。
住宅地に囲まれた小さなスナック。旦那と行きましたが、キスあり過剰なボディタッチありまくりのお店だったので、へぇ~スナックって何でもアリなんだ…と驚きでした。
たまたまそのホステスは自分の自宅をアフターに使う人だったようで、旦那が行くのを辞めたら「この甲斐性なし!」と逆ギレ電話がかかってきましたけど。
No.3
- 回答日時:
あります!
本指名の為に、枕なんてよくある話です!
No.2
- 回答日時:
お金のためならしかねないかも。
だってお仕事だし…。
ごはん行くくらいじゃないですかね。よほどバカな女じゃない限りヘマはしないと思いますが。
車デートとかお泊まりなんて彼氏以外としたくないよね。
誰がすきこのんでオヤジになんて手を出すの?
風俗で働いてるわけじゃないんだからそんなことしないとおもうけどなぁ。触れられただけでムカつくとおもうけどなぁ。
客なんて金にしかみえませんよ?笑
回答ありがとうございます。
朝までアフターしかも、ホステスの自宅で…が判明したので、店のママに。
ママもすんなり認めたのでそういう店(表向きはスナック)なんだと思うしかないと思っています。