A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ランク640ながらいまだに出てきてくれないカリンに投票したんですが・・・
入ってないってことはみんな持ってるってことなんでしょうかね・・・
エスカマリも闇カーリーもルーツも出てきてくれたのに、それでもなおカリンに来てもらえないのはなんなんでしょう・・・
四神のなかで一番カリンが好きなのに、今までに引いたのはレイラン×6、メイメイ×4、サクヤ×5、ハク×8、 カリン×0・・・ 呪われてるのかなぁ・・・
この回答へのお礼
どうしても出てこないモンスターっていますよね。カリンは、転生進化とか来て、再び人気が出るといいですね。
アンケートについに四神が一人も入らないなんて···(涙)
No.2
- 回答日時:
個人的には常にゴッドフェスで排出率上がるフェス限はせっかくならあまり選ばれて欲しくないなと思ってしまいます。
本当に十字消しのリーダーやサブが多くて、前回に比べても流行り廃りを物凄く感じました。
1体しかいなくて継承の付け外しが面倒だからという理由で投票したロズエルが対象になっていたのは嬉しかったです。
某攻略サイトのロノウェやキン肉マンのサブにテンプレとして入っていたのが強かったのかなとやはり流行を感じました。
なかなか対象にならないロズエルが対象になってくれたので頑張って回そうと思います!