A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
2つのPDFの大きさがどちらも同じであるのであれば、プリンター側の割り付け印刷で、印刷できますよ
どちらかの大きさが違うのであれば、余白が出るのは、しょうがないです。
それぞれ小さいほうのデータを大きい方のデータの大きさ(用紙サイズ)に合わせて、再保存してから、割り付け印刷します。
No.2
- 回答日時:
1ページ片面に複数ページのデータを印刷するのが複数印刷です。
用紙サイズが不明ですが、2ページとも同じ用紙サイズであれば、
たとえば2ページともA4サイズで複数印刷するならば、
片面1ページにA4ページ2枚を入れないとならないんですから、そりゃ縮小しないとはいりませんつて。
恐らくは両面印刷をやりたいのでは?
両面印刷は用紙1枚の裏表に印刷しますから、2ページでどちらも同じ用紙サイズのデータであれば縮小はされません