重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校1年生です。

今日彼氏と初えっちしました。
ゴムなしで外出しでした。

妊娠してしまいますかね。

本当に後悔と反省しかないです。
今日で生理の10日くらい前です。

A 回答 (8件)

このコーナーは妊活ですから、赤ちゃんが欲しいなら基礎体温を測って自身の排卵時期にセックスしましょう。

彼氏とセックスしているのに、後悔と反省をするのはおかしいですよ!
今の若い人は、愛情が無くても彼氏呼ばわりする人がいるので、質問の趣旨が理解できない時があります・・・!?
    • 0

妊娠おめでとう。

• 2

しますね!

結婚しますか?
赤ちゃんを下ろしますか?
悩むならはじめからやめましょう
    • 2

>>本当に後悔と反省しかないです。

こういう人が、よくニュースでトイレで出産して逮捕されるわけですよね
そもそもゴムなしでやる彼は、あなたが妊娠してもなんとも思わないんでしょうね
その結果がゴムなしでしょ
彼女の事を思うならゴムつけてやるのが当たり前なんだけどね
そんな自分勝手な彼とは別れたほうがいいのでは?
    • 0

膣外射精は避妊ではありません。

それに中で少し出してしまっても「ガキ」は出してないと言い張りますしね。
基礎体温を測って排卵日が確実に特定できていないならば、排卵が遅れれば妊娠の可能性が出てきます。

今日の出来事ならアフターピルを服用するということも可能です。
72時間以内の服用で95%の避妊率です。
1万円を超えますから避妊せずセックスした彼氏にも責任を取ってもらってください。

避妊しないでセックスをするなら基礎体温を測って、絶対に妊娠しない時だけにセックスするようにしなければ、遅かれ早かれ妊娠しますよ。
中で出さなければ妊娠しないとか、自分の事を好きではないの?とか、そう言う相手なら、間違いなく体目的ですよ。
    • 1

もし妊娠したら、速やかに相手と周りの大人に相談して下さい。

私も若い歳で妊娠経験がありますが、中絶を決断しました。あなたには、まだまだ将来があります。また、相手のご両親にも必ず話して下さい。責任は男にあります。
    • 0

妊娠してしまった例は多くありますよ

今は、50%の確率です。
3週間後に妊娠検査薬で調べる事が出来ます。
    • 0

>今日で生理の10日くらい前です。

まぁちょっとでも遅れりゃ、妊娠しやすい時期ではあるな。
    • 0