重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

遠距離恋愛をしているものです。お互いに学生で、もうすぐ1年になります。
性行為をしたことがあるんですが、はじめの頃はほとんどキスをしませんでした。行為にしろキスにしろ、ほとんど彼のペースで私も何とか応えてると言った感じです。ところが、最近では彼がキスをしたがるようになりました。なんででしょう??してくれるキスは全部舌が入るものです。初めてで私もよく分かっていないので何が正解なのか分かりません...笑
また、人前だと手を繋ぐことすら恥ずかしがって嫌がるのもよく分からないです。2人の時は積極的なのに。そのくらいダメなんですかね...?

A 回答 (2件)

彼はきっと照れ屋さんなのでないでしょうか?

だから、余計に二人っきりになると積極的になるのでしょう!
または、貴方にもっと積極的になって欲しい現れかもしれません!
sexって、お互いにとっていいものでなくてはなりません
どちらか一方だけがするのあれば飽きてしまいます。彼も男性ですから
貴方に求めているのではないでしょうか?ペッティングって口におけるsexですから、貴方ももっと積極的になりましょう!
正解なんてありません!貴方の気の赴くままにしましょう!
しにくいなら、頑張って92してもらいましょう!
    • 0

キスについては、彼のしたいことが変化しているということしか言えませんが。

人前で手を繋ぎたくないというのは分かります。
二人のときにだけ、スキンシップを取りたいのです。
人前だとつれないのに、二人だけだと甘い言葉を言ってみたりというのと同じで、本音は好きだけど恥ずかしいのです。
他に誰もいなければ素直になれる、そういう人は多いですよ。
女性だって好きな人とHするのは好きでも、人前でベタベタ触られたり下ネタを言われたりするのは嫌だって人は多いでしょ。
彼が質問者さんを嫌っているわけではないので、許してあげてください。
    • 0