A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
チャラい女の隣にはチャラい男が並んでいると私は勝手に思ってしまいますが…違いますか⁇
似た者同士くっ付くのかなと⁇
まずは貴方が変われば、こんな真面目な彼の隣に私みたいなチャラい女が並んでいて恥ずかしい‼︎と思わせる事が大切でしょうね。
尻に引かれるのは貴方の度量不足です。人のせい、彼女のせいにせず、己の男を上げる事をまず考えるべきかと思いますよ。
貴方が本当にいい男なら、いい女を見極める目を更生させる力量を持ってるはずです。
まずは人の事より自分を何とかして下さい
No.4
- 回答日時:
チャラい彼女が好きならチャラく無くなれば貴方は嫌いになるかもしれません。
彼女が貴方を本当に好きになり、貴方が希望すればチャラくは無くなります。
しかし、興味の無い男性から言われても効果がありません。
貴方の努力次第ですよ。