No.5ベストアンサー
- 回答日時:
ヨドバシ。
Webサイトが使いやすく配送もamazonと同等のサービスだし、ポイントも貯まってるので。
でもビックカメラも応援してますよ。
フイルムの現像やプリントというカメラ屋の基本を疎かにしてないところは好感持てますから。
No.6
- 回答日時:
京都在住者ですが、最近格安スマホの件でヨドバシカメラへいきましたが、その売場の広さと品揃えにびっくりカメラでした
又個人的には、京都サンガのスポンサーなのでビッグカメラファンでも・・・どちらかと言えば今は、ヨドバシカメラです。
No.3
- 回答日時:
近いからヨドバシ。
でも、以前、両方の店が近くにあった場所に住んでいたとき、ヨドバシのほうが接客が良く、品揃えもいくらか良い感じがしたので、それ以降は、ヨドバシですね。