重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼からラインが来なかったので
寝ちゃったのかなって送ったら
仕事が急遽以来の連絡がきてと、パソコンの画像が送られてきました

彼いわく、こんな時間にも連絡がくることをしっててほしいといわれましたが

逆に、連絡がとれなかったから、俺はこんなことをしてたアピールって、怪しくないでしょうか⁉

例えば他の女の子と遊んでいて、カモフラージュするために、前もってとっといたとか

いいわけが逆にあやしくて…
モヤモヤして眠れません

A 回答 (2件)

真実は彼にしか分かりません。

あれこれ悩んで誰かに相談しても貴女のモヤモヤは消えないでしょう。

回答によっては余計モヤモヤが増すかもしれません。

疑うより信じましょうよ。

なんでもかんでも疑うのが女性の悪い癖。女性は疑い始めるととことん疑う。名探偵コナン並みに疑う。

過去に彼が疚しい事でもしたのでしょうか。

だとしても、彼と付き合っている以上は信じるしかありません。疑いながら付き合っていく訳にはいかないですからね。

信じて裏切られたらどうするの?という声が聞こえてきそうですが、良いじゃないですか。どうせ裏切られるなら信じきって裏切られましょう。

疑い続けて裏切られるよりマシです。

色々考えてしまうとは思いますけど考えたって仕方ない!と思って疑うのはやめましょう。
    • 0

俺だって、徹夜とか、夜中の3時に客が来ることもあるよ。

でもそんなことをカミさんに、ましてや彼女に言わない。
忙しい事を仕事ができる事と履き違えているパターンか、隠し事パターンかの2つだね。
    • 0