チョコミントアイス

「親父、涅槃でマツコデラックス」
彼の遺言をパロディにしました。彼が自殺した時、子供だったので実父にホモになったことを謝罪したのかと勘違いしていました。まさかエルビスプレスリーの肥満を憎んで美意識を守るために自殺したなんて知りませんでした。武士道をホモ道に昇華させたのでしょうか。彼とチャネリングできる人がいたら、こう伝えてください。「北九州のプリンスとなるべき存在が、ホモ道を極めたことで、あなたは北九州の女たちに恥をかかせました。よってあなたは有罪です。」と。よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• へこむわー

ホモの悪魔降ろしをする人がいて、元々ソドムの信仰みたいなんですけど、沖雅也も、養父から、勧請儀式を受けて洗脳されていたと思います。ホモの悪魔に取りつかれると、ホモプレーにのめりこむらしくて、女性を売春婦にするために女性が被害に遭う場合もあって、私も多分、被害者です。普通の結婚はできませんでした。ソドムは背徳の都と言われているけど、世界に名立たる経済繁栄国家だったようなので、必要悪としか思わない人もいますよね。

• 夢を見ました。
    切腹させられた後、ソドムの処刑場に投げ捨てられました。
    武士の首なし死体が山積みでした。
    沖雅也も昔と変わらないスーツ姿で横たわってました。
    「俺を思い出してくれてありがとう。マツコによろしく。」
    ただの夢です。

• 白昼夢に続きがあります。
    自分が小さな沢蟹に変身していました。
    せっかくここまで来たんだからと、武士の死体の山をサクサク登って、頂上で蟹ピースで記念撮影しました。でももう人間にも、元の世界にも戻れません。途方にくれてしまいました。
    中二病が治らないので、私ももう終わりです。

A 回答 (1件)

沖さんはマツコデラックスを知らないから、ウケないよ

• 0
この回答へのお礼

すみませんでした。
時代が合ってませんでした。