デート先が飲みの提案ばかりな男性どう思いますか?一回目は普通に食事に行きました。その時にまた飲みに行きたいねと言われたので、2回目は飲みに行きました。3回目はどこか連れて行ってくれるのかと思いきや、また飲みの誘いだったので、さすがに2週連続は…と断り食事に行きました。
次こそデート行きたいと思っていたのに、4回目もまた飲みの誘い…。
しかも、うちは田舎なので帰りのバスが最終17時代です。前はタクシーで途中まで帰って親に迎えきてもらいましたが。それも何回もは頼めないからと言ったら、昼間13時に飲もうと…。
彼は下心は一切無さそうなクソ真面目なタイプです。
私はデートがしたいので、私が乗せていくから、行きたいとこないですか?と提案したのですが。
それについては、何も触れてこず…。
めちゃインドアな人なので、出かけたくないんだとは思います。
彼は街に住んでるけど、私は街まで出るのに1時間以上かかるし、なんで街で飲みなんだよとイライラします。
何を考えているのでしょうか。
手繋がれるとか、持ち帰りされるようなことは100パーセントありません。
三回目の食事の時、私が迎え行きますよ?と言うと、迎えはいいよと断られたくらいなので。
謎すぎます…
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
私が今デートしてる彼もそうです!
私もお昼にデートしたいんですが、お食事デートでコミュニケーションとる男女って多いみたいですよ✩
私も彼も酒飲みだから特にかもですが...。
No.5
- 回答日時:
完全にネットゲーム没頭タイプです。
結婚はもちろん、付き合ってもいけません。
借金、ギャンブル、ネットゲーム。これ婚活の三大疾病と言い、女性が絶対避けなければならない条件です。気をつけて。上手く隠して言い寄ってきます。
No.3
- 回答日時:
おじゃまします。
彼はお酒が入らないとあまり喋らないタイプで
話題も途切れがちになる?
かしこまっての話は出来ないからではないですか。
貴女と一緒に居るだけで幸せなんでしょう。
貴女にとっては寂しいでしょうが、相手にはその事を
はっきり言って分かって貰いましょう。

No.2
- 回答日時:
一緒にいること=デート、と彼は思ってるのでしょ。
家でゲームばかりとかで遊び歩く習慣のない人、今は多いですからね。
退屈に感じるならあなたには合わない男性だと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
彼は交通のことを考えられず無頓着ですが、飲みに行くイコールデートなのです。
なんかわかる気もします。あなたの町で飲むデートを提案してみたれどうなりますか?
飲んで沢山話したいだけで、いい人なのだと思いますが、あなたの事情も話さなければ、改善も進展もなさそうです。