A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
たぶん幸せだからだと思いますが、あなたが彼氏さんに精神的に依存している状態である可能性もあるかなと思いました。
あなたが感受性豊かで、些細な事でも涙してしまうなら、ふとした時に幸せで涙するのも納得します。
もし、彼と会っていない時も四六時中彼の事を考えていたら、少しだけ注意が必要かもしれません。
No.5
- 回答日時:
それほど貴女が彼を愛おしく思ってる。
彼といる事がとても幸せなんだと思います。これに限るかと思います。
私も若い頃に貴女のような素直な感情で大好きで愛おしく感じて一緒にいるだけで涙が溢れてました。
その気持ちを大事に彼との時間を思う存分、過ごしてください
No.4
- 回答日時:
めっちゃ分かります!
ひとりでいる時とか特に!
『離れたくないな』とか『別れたくないな』とか、そういう日がいつか来るんじゃないかってかんがえたら、かってに涙出てきてしまいます(;_;)
それだけ、大好きってことですよ。