CDの保有枚数を教えてください

私はインターナショナルスクールに入って一ヶ月ぐらい経ちます。そこで、Thesis statementのエッセイを書く宿題が出ました。しかし私はThesis statementの意味とエッセイをどのように書けばいいのか全くわかりません。どなたかThesis statementの意味とそのエッセイの書き方を教えてください。

A 回答 (1件)

何かessayがあって、そのthesis statement を書くのですか?それとも何か随筆の様なもの(作文でも良い)を書く事を求められ、そのthesis statementを書くのでしょうか?

何れにせよ、その文章の要約です。何についてどう言う内容であるかを短くまとめます。本を読んで、そのTSを書く事を求められているのなら、本の内容の主題と短い内容の説明を書きます。普通は字数に制限があります。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!これを元に宿題をやっていきたいと思います!