重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

皆さん運営に文句ありますか?
仙水忍について

A 回答 (5件)

みなさん戸愚呂や光サガより簡単と言ってますが、自分は忍の方が難しかった...

というか勝てませんでした(ToT)
ガチャ限適正がほとんどいなく、アーサー、エデン、ハクアで挑戦してましたがそんなパーティで勝てるPSもなく、断念しました...
光サガはたまたま某ユーチューバーさんの攻略パーティが作れたので挑戦したら2回目で勝利!
戸愚呂は玉龍、ロビン、スピカ、ロビンで挑戦したら意外と楽だったので周回もしてみたら勝率も5、6割ぐらいでした。
覇者オーブで激獣神祭10連してみるもメイの2体目がでただけ(;ω;)
ということで初めて超究極のクエストが勝てませんでした。
    • 0

とぐろ、光サガに比べれば、簡単だと。

特に光サガは負けると、また闇サガからやることになってたし。
でも、キャラによるところが大きいのは事実。
    • 0

なんとかクリア出来たので言いたくはないが、やはり文句はある。

コラボの期間限定で、2度と入手不可のようなのは、もう少しなんとか助け舟を出して欲しかった。
難易度を下げろと迄は言わないが、週末の降臨回数を増やすとか、スタミナ1/2とかでチャレンジ回数増やすとか色々あったろうにと思う。
戸愚呂弟100%も復刻してくれてたなら、次のコラボ第3弾もしあれば、忍もその時に再チャレンジ出来るかもと期待は持てるのだがね。

でも、まぁ忍は無理でも、ミノル(カズヤ)は初心者でも運極目指せる難易度だったし、こんなものかな。
カズヤ、ミノルの自由進化は反射/貫通ではなく、DW/GBの切り替えみたいなのだったら、初心者向け運極として良かったろうにとも思う。
    • 1

文句ね...私はPS残念なので自分に腹立つけど。

このクエスト難しいです

でもクリアして運極にまでしてるプレイヤーも居ます 尊敬しちゃう

文句はガチャぐらいかな(笑)もう少し排出率upして欲しいぐらい
    • 0

光サガや戸愚呂に比べりゃねぇ…

なので、特に文句は無いですね。
    • 0